| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, вот я еще тоже не уверена, что сяду за руль в 3 недели. Оч стремно.
И у меня нет дикой необходимости за руль: детей или муж возит (утром), или сами везде ходят, или с няней. Все пешком, у нас все рядом. Мне просто самой скучно)) записалась к косметологу- на такси поеду. @Businka, я не стирала компру)) мы ее расстегивали с ужасом на 3 мин)) я ее даже не снимала. Висела на мне) Если в субботу разрешат душ- то и компру постираю. Самой интересно как долго будет сохнуть. |
|
|
|||
|
|||
|
@Viktoriaz, вот и я думаю буду потихоньку. По раньше выезжать, без спешки и резких движений. Потому как нянь и бабушек рядом нет.
Добавлено через 4 минуты @Асель, а я сегодня постирала))) у меня же светлая, под левой сисей подтёк на компре в месте, где был дренаж. Да и подмышками пятна от пота уже были. А завтра к доктору, неудобно как-то. Расстегнули лёжа, муж постирал, на батареи за 1 час высохла. Читала, что кто-то феном сушил. Я просто час пролежала в ожидании. Я на последней перевязке спрашивала у дока, разрешил без компры (если нужно постирать) лёжа не больше часа. А я послушная девочка))) |
| Відповідь |
|
|