| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Bellasik, спасибо! Но у каждого дока свои назначения, и я их не нарушала) но уже тоже мажу после его смс. Я на второй день шарахалась еще груди)) и не открывала себя))
Добавлено через 7 часов 57 минут Стою вчера в ванне, мажу свои бидончики лиотоном и думаю))) Вот это сделала себя красивее блин))) +3,5кг, живот как у Б, голова не мытая, газики, бикинька печет, спина болит) не девушка, а мечта)))))) --- День 7й, сиськам неделя еххууу) У меня минус 100гр, это не может не радовать)) 60,400кг)) Снова всю ночь спала) круто) Смоталась к гинекологу, тк дискомфорт появился, поехала к первой у кого было окошко, и о Боги, меня там вдоль и поперек, взбодрили кароче говоря)) а я ж ток за таблеточками пришла, чтоб дискомфорт убрать))) понимаю для профилактики это норм) я и так стараюсь раз в пол года ходить, но сейчас))) это было бодряще блин морской) |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, типа того, не оч выражена как гиня сказала.
@Yadvigauslegko, вот и у меня не было никогда... Но почитав девочек и погуглив поняла что и у меня скорее всего она или легкая форма или начальная стадия)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, молочница после антибиотиков. Милое дело... в моем случае я просто ждала, когда же она проявит себя. Почти у всех бывает. Так что тержинан тебе в ... руки))))
А то, что ты видишь в зеркале сейчас- переходной этап к красоте смотри одним глазом, чтоб не так переживать )))))Когда к доку?) |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, ага именно тержинан и выписали))
переходной этап уже улучшается)) аж интересно)) не залюбить бы себя в конце реабы до безумия ![]() У дока была сегодня днем ![]() все хорошо ![]() обработал швы, переклеил пластыри, сказал что я неугомонный ребенок))))))))) что все будет ок-надо только подождать)) след прием через неделю, а потом через месяц, но видя мои глаза сказал-что если мне будет спокойнее-приезжайте хоть раз в неделю)) АБ сказал отменить, соответственно немного вина уже на днях можно выпить)) секс спустя 2 недели если вяло-аккуратненько)) если не вяло то через месяц не раньше)) на легкий спорт как минимум после снятия швов, ну а лучше не раньше чем через месяц. Про руль не спрашивала, не рулю) В кабинете бидончики не фоткали) Вроде бы все. Утром получила кайф от душа, и от воды стекающей по груди)) Мыться разрешал со второго дня, но мне было страшно, поэтому частями это делала, а сегодня ммм, но очень аккуратно. Частично пиллингом себя потерла) а хочу чтоб все тело пропиллинговали)) и массаж хочу) Самочувствие ттт норм, забываюсь иногда даже уже, но в мозгах инфо держу что аккуратничать еще недельку не помешало бы. Двери/высокие полки и тд с осторожностью либо с помощью, тяжести давно научилась не носить) но вот рюкзаки школьные сча атас, но дочку предупредила, сори, но до мая я не помощник)) просто сопровождающая)) Ночью так и сплю полулежа на спине как солдатик)) ко всему можно привыкнуть ![]() В день у меня по 4-6 км выходит пешком - это радует, хоть какое-то движение
|
| Дякую: | ||
MissSwiss (26.01.2018) | ||
| Відповідь |
|
|