| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Хотела спросить о поводу кровати - спасают массажи в течении дня? А то я присмотрела такую штуку https://www.aktivshop.de/professiona...ssage-matratze вот и думаю брать-не брать. |
|
|
||||
|
||||
|
@SkLo, мне помогают массажи, конечно кровать даёт только вибрацию, лучше конечно массажное Кресло.
Добавлено через 9 минут Сегодня 6-е сутки, Грудь не болит, вчера впервые развернула самостоятельно из компры, синяки страшные, муж помог сфоткать, конечно не приятно на такое смотреть, ассиметрия по соскам есть, но пока рано судить, посмотрим позже, пускай заживает пока. Вчера ездили в Океан Плаза, купила кофту на молнии в Коллинз. Сейчас сижу ищу домработницу, совсем тяжко, когда руки не поднимаются, работы накопилось домашней. Сегодня только начала нормально ходить в туалет, легко и не принуждённо. Грудь в компре кажется меньше, а без- огого!!! Муж, хоть и с синяками, а все равно заценил ![]() Добавлено через 4 минуты Добавлено через 40 секунд Добавлено через 49 секунд Ассоциации с сисями во всем сейчас ![]() Добавлено через 35 секунд Утром детям муж порезал апельсин
|
| Дякую: | ||
SkLo (22.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, все норм) и синяк симпатиШный))
Какие вы смелые с мужем)) расстегнули) Я боюсь блин сама растегивать. Вдруг не застегнусь)) или застегнусь не правильно))) Я помню, как подруга, у которой грудям ща год, застегивала компру и все время проверяла, чтоб соски были внутри компры на одном уровне. Вот я боюсь, что сама ккк то криво застегну. В субботу буду у дока, при нем попробую сама, чтоб он глянул, не криворука ли я. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, красиво!!!!! заживет и огонь будет!!! Застегивай стоя! Мы первый раз когда застегивали, муж случайно надавил на грудь, меня секунд на 10 прострелило, звезды полетели и больно ооочень было. Лежа вобще невозможно их в кучу собрать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, а мне доктор говорил, растегивать и застегивать лежа. Но я ссу. И ничего не растегиваю))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, красотульки) а синяк-ты мой друг по синякам))
и как успехи с поиском домроботницы? |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, ссу, что криво застегну))
Я и ленту в течении дня туда сюда тягаю. Не растегиваю, а выше, ниже. На пару мм. Все мне кажется, что где-то что-то криво. Психоз, кароч. Я и до ОП такая была)) Добавлено через 1 минуту Я, наверное, самая свинюшка тут. С 11 января грудь ни разу не обмывала, не протирала!! @Lenochkaya, ты грудь протерла? |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, и мне лёжа говорил, расстегнула я потихонечку, а застегнуть сама не смогла, муж застегивал.
@KOSHKA_Olya, меня вот непокоит, что не болит ничего, думаю, может быть карман большой и натяжения нет, поэтому не болит? @Snowflake, да, меня анастезиолог предупреждала, что у меня лейкоциты не в норме, и поэтому синяки будут обильные. Няня сегодня позвонила одна подходящая, встречаться будем 6 февраля с ней, она не из Киева. Искала на сайте Наша Няня. Может есть варианты, я с удовольствием рассмотрю. |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, как ее можно криво застегнуть?)) а если и криво - ну перестегнешь)) Сиськи не вывалятся, не переживай, нам док с 2-3 дня разрешил душ, из чего я могу сделать вывод, что расстегивать можно и сиськи не убегут))))
Добавлено через 1 минуту @Lenochkaya, у меня тоже самое. Муж до 2-3 недель застегивал. Пока сиськи как прибитые были, ну и повторюсь, стоя удобнее намного. Можно компру натянуть. в смысле ничего не болит?))) |
| Дякую: | ||
Асель (22.01.2018) | ||
| Відповідь |
|
|