| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, ой, мои на 5-й день ваще. Правая огромная. С горбом. Все разноцветные. Неровные и кривые. На 8й день было уже чуть лучше. Но разные сами и по себе и форма странная.
Сейчас (11 день) понятия не имею что там)) не открываю, не смотрю)) У тебя все ровненько)) и естественно отек. Конечно жди)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, спасибо) буду ждать и не рыпаться к ним)) а то я девочка эмоциональная))) поберегу нервишки)) и свои и мужа)))
Добавлено через 2 часа 3 минуты А еще вспомнил а ощущения) я когда читала про реабу, думала руки вообще немощны е будут недели две) но ттт и чашку норм подымаю и на второй день дульку соорудила на голове) а вот ногииии, я была в шоке от ног дня два, они были как кувалды тяжёлые, я еле передвигалась, човгала ими, не подымая их! Как будто танк по ногам переехал) ну и общая слабость первые сутки с головокружением и шумом в голове когда пыталась встать ооочень запомнилась! |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, дааа ттт все ок уже с ногами))
@KOSHKA_Olya, может из-за отёчности, но именно ноги не отечны.. ощущение странное деревянное согласна)) я когда в 2010 рожала летом, было +40, вот это я колобок отечный была) по ощущениям и немного на вид)) А и живот сча как беремчик)) Темпы ттт не особо После ОПи 37,4 днем, а потом 37 и 36,5 и так чередуется до сих пор Добавлено через 4 минуты @KOSHKA_Olya, я на 22стр фотки выложила, прокомменти плиз))) и что это за синяк у меня?)) Или ваще ужас? И ты предпочла промолчать?)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, милая, я честно говоря пропустила ... тк столько всего пишут и я не все успеваю читать. И отвечаю в основном на последние сообщения)) чтоб тебя немного успокоить, я тебе сюда свой синяк зарисую))) он за две недели сменил цвет с синечерного и фиолетово-розового до жёлтого.
Так что это нормально. Не переживай. Ты напиши Андрею, думаю , он скажет ,что лиотоном мазать. Это все процесс заживления. Док же колдовал. Наберись терпения, красота требует.
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, спасиииибоооо!!!!!
Споки ноки! |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, пересмотрела твои фото. Форма, да, странная. Но это отек и сразу после операции. А декольте очень красивое будет!!
Добавлено через 27 минут Ещё раз пересмотрела. Думаю имплант опустится и грудь разойдётся немного. Имплант должен же «продавить» старую форму. Набираемся терпения. И ждём!!! |
| Відповідь |
|
|