| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки,всем приветик!через 3 дня моим сисюлям будет ровно 4 мес. 4 мес,как я живу и радуюсь их присутствию в моей жизни
они для меня мои-мои,ощущаю как родных,никаких инородных чувств нет.за это время уже успела испробовать их в разных жизненных ситуациях: - плавании - все отлично,никакой боли или дискомфорта; - проверила на прочность в городском транспорте,при резком торможении,когда пришлось резко схватиться за верхний поручень - все осталось на месте,ничего не отвалилось и потом тоже ничего нигде не болело;- посетила концерт и напрыгалась и натанцевалась,как ненормальная ![]() -активное использование мужем при близости)) он кайфует-я не меньше)) В общем,все у нас хорошо!делюсь с вами новыми фоточками. Добавлено через 2 минуты Востаннє редагував Eva: 25.01.2018 о 20:42. |
|
|
|||
|
|||
|
@Eva, искренне радуюсь за твой ркзультат! А вот МА хотела сказать, и почему-то не сказала... почему он мне не сделал такую красоту как у тебя! ( О мне тыкает моим распооением сосков, но реально, оно было явно у тебя больше!. И он это даже комментировал в наших анкета изначально. Вернее в твоей. По итогу у тебя круто, у меня скажем не очень. Жду 6 мес. Если буду недовольна, то расскажу МА все))))
|
|
|
|||
|
|||
|
@Eva, я понимаю что не бросит. Но все же- это дополнительные фин растраты, и снова наркоз. Думаю, что ты была более подкована, чем я . Ну и конечно ты настояла на нужных тебе имплантатах. Поэтому это полностью твоя заслуга!
|
| Відповідь |
|
|