| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, пусть с ним док беседу вразумительную проведет)))))
Добавлено через 2 минуты Просто контингент у Юрченко подбирается какой-то мало проблемный и без лишних тараканов, как естественный отбор своего рода
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lenochkaya, мой сегодня меня в компре увидел, как домой вернулись, уже завёлся)))
А ты же была уже на перевязке? Уже теперь только в компре без бинтов? Если да, то эти уже легче, чем с бинтами? |
|
|
||||
|
||||
|
@Businka, да, уже не так затянута, хотя и в компре просто тоже тесно.
Добавлено через 6 минут Пью чай •на Добранич» , что-то сегодня спать не хочу , хотя и 3 новопассита выпила в 22.00. Но раньше я почти не пила кофе, а сегодня за день 3-4 чашки, муж говорит, что от него и ноги может крутит и сплю видать плохо из-за кофе |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, тогда кофе уменьшай!
Надеюсь удалось поспать хоть немного. |
|
|
|||
|
|||
|
@Lenochkaya, ну если раньше не пила, то может и кофе такой эффект даёт.
|
|
|
||||
|
||||
|
спасибо девочки, да по пару часов поспала .
На след неделю записалась на процедуры всякие, косметолог, стоматолог, док Верум, парикмахер и маник+ педик. Дома скучно сидеть, надеюсь, справлюсь. Добавлено через 3 минуты Сегодня пойду в парикмахерской детям и себе волосы мыть, хорошо, там Хозяйка моя знакомая, знает, что я собиралась грудь делать, правда я ей говорила, лет через 3-5, а прошло 3 недели и вот я приду уже с новой грудью!Добавлено через 3 минуты У мужа присмотрелась, тоже ассиметрия по соскам, тоже левый ниже правого, так что это природа, и все мы ассиметричны!
|
| Дякую: | ||
SkLo (21.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, ооо я на след нед тоже расписала себе) парикмахер, маник, док) еще может на инглиш свой попаду)
Я своего не рассматривала)) но это идея))) |
|
|
|||
|
|||
|
@Lenochkaya, стоматолог тоже скорее всего узнает, что у тебя сиси)
Я тоже через несколько дней пошла к стоматологу на чистку. Так она во время чистки как-то опёрлась мне на грудь, а я руки там как броню держала) она мне говорит- убери руки. А я- нет) Ну и она сразу поняла и спросила- ты что сиськи сделала?) |
| Відповідь |
|
|