| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Аннабелль, насчёт твоих вопросов Юля по свежим следам все правильно написала. Дренажи мне тоже никакие не ставил, все прошло отлично. Деньги вносятся заранее для заказа имплантов и компрессионки. Анализы тоже входят. Оплачивается только то, что не относится к операции - я например сдавала ещё на щитовидку для себя, оплатила отдельно. Анестезиолог, питание, пребывание - все было в цене. Кстати, анестезиолог очень понравился. Наркоз был отличный, ощущение было, что просто проснулась и все. Персонал внимательный - бегут сразу как нажал кнопку, да и так заходят постоянно (но очень деликатно, если спишь, то и не услышишь). Питание сейчас вообще прикольное - как в фильмах про больницы заграницей: на подносах, в лоточках. Я проведывала подружку летом и видела. Раньше было обычное. Кофе точно може попросить, мы ходили на ресепшн и нам с улыбкой сделали. Насчёт курения не знаю. Но я думаю анестезиолога можно спросить на консультации. УЗИ мне делала доктор прямо в клинике, т.к. "возраст" и до этого не обследовалась. Анализов дополнительно никаких не назначала. Кстати очень хороший врач, я к ней теперь обращаюсь постоянно как к гинекологу. Вроде бы все, если чего забыла, спрашивай! Главное, не волнуйся сильно! Плохо, что до операции долговато. Мне не пришлось волноваться, сделали через 3 дня после консультации, у меня не было времени ждать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Аннабелль, молчи) еще отговаривать начнет) скажешь позже, но не за день, чтоб ее планы не подпортить. Я своей сказала за мес где-то, вообще сказала б по факту... Но все-таки отдав ей дочку на несколько дней ооочеень облегчает! Она конечно была в шоке) попыталась сказать зачем мне это?) Но увидев решительность мою-приняла мои просьбы-условия и спасибо ей большое))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ylia, @Snowflake,
Скажу 31, когда пройду все анализы и уже точно получу добро, это будет почти неделя до операции, все равно нужно говорить заранее, буду просить сына взять на несколько дней. Всем остальным говорить не буду, особенно отцу, и попрошу маму молчать, он не оценит такую стоимость вложенную в сиси) а так, как мы видимся очень редко, он и не поймёт ничего. Единственное, это будет на кануне его дня рождения, надо будет придумать отговорку, почему я не могу приехать. Отправлю мужа, если что, заодно и сына заберёт. Раньше операцию не могу назначить, потому что по женскому циклу не попадаю, и хотелось бы дождаться мужа из командировки, он мне во всем очень помогает. @Kateryna, спасибо большое за ответы на мои вопросы. Переживаю, конечно, но, откровенно говоря, больше даже за результат. |
|
|
||||
|
||||
|
Ой,начиталась вас тут..и про курение и про всякое.Тебя Андрей Георгиевич (Анастезиолог) спросит куришь или нет.От этого зависит наркоз.Я бы на счёт этого не переживала.Наркоз там шикарный,а врачи божественные.Я например не давала задаток.Я оплатила все в день ОП.После подписания договора.То-есть я подавала все анализы,меня посмотрели все врачи без копейки денег.Опять таки у нас (у большинства) all-inclusive.Заплатил и все.Кстати!Мне С.Н. заказал бежевую компрессионку.Типо что б могла её под светлые вещи одевать,девоньки она через месяц была такая страшная от Бетодина и мазек.Я себе ещё доп.черную заказывала.Другую и без ленты.В бежевой иногда сплю кстати.Так что б у мужа настроение ни на что другое не подымалось....Анабель ты меня спрашивала чего к другому врачу поперлась! Первое,это Мыльников. А он сродни Богу 120 лвла.Поэтому такою возможность упускать было грешно.Второе,всегда,ну реально всегда охота узнать мнение другого врача.(Я ж то свои носочки бережно 35 лет носила,знаю какие они были.Поэтому, естественно в сказки не верила и понимала что с первого раза их в порядок привести это надо или Кольцо всевластия или мое плохое зрение)Поэтому пошла показать.Ну и если повезёт похвастаться.Из серии "видели-видели что было?!"Так вот Михаил Сергеевич как я и предполагала сказал все ок!Да ассиметрии,ну и исправишь потом.У своего (заметьте он хорошо знает Серёжу!) Сергея Николаевича.А вообще меня в дебри унесло...
Я вообще к чему!Сдавай анализы.Не бери дурное в голову.Все проходят один и тот же сценарий! -О,я решилась(муж,любовник,я сама ....есть деньги короче) -Е-мое ,как выбрать врача,клинику и импланты??(Прошла 15 консультации,выучила всю таблицу имплантов...и все равно пусть выберет хирург,он за тебя ответственность несёт,а не ты.А самое главное после все врачей, возвращаемся к первому!обычно) -Фух,нашла и выбрала!(Далее тоскливое мотание и задача анализов.И в голове штормовая атака!А вдруг шо??И что все?Так я сиси хочу.И ты ждешь-ждешь-ждешь....) -Все,у меня ОП( день в кипише,ниче не помнишь и не соображаешь).... -Все я после ОП(Счастливая в компрессионном белье и ты понимаешь что в не есть что то!И это сиськи и они твои!!Радость вымещающая любые другие чувства..голода, боли...)В этот момент мы тут!!И делимся на форуме своим счастьем.И это кстати классно ,потому как нас этот форум объединил.И честно не знаю как у кого,но я реабилитацию прошла проще за счёт поддержки! -Эх,грёбаный 3-5 день!!!("Лёлик все пропало!!' Те моменты когда приучила свой организм спать стоя,как слон.В спину вколотили лопату или наоборот скрючило в три погибели.Стадия,я забыла что вообще можно спать на боку или на животе.У кого вообще грустно,забыли что люди вообще спят.....О,оттеки и гемматомы.Пятый месяц беременности и это при том что ты не ешь больше обычного.Кому повезло,он ещё и маленько синевой блистает.И да! Компресионка!!В ней дышат?Ой,вот зачем нужны дополнительные отверстия в организме!!) -Ох...2-3 недели.Жизнь налаживается!( В компрессионном спать-можно!Сидя спать с 5 подушками-можно,руки подымаются-супер.Появилось желание менять красивое белье и сходят оттеки)Ура!! -1-2 месяца.Все,я звезда! Забываем про все,погружаемся в рутинную жизнь.Но жизнь новую,сисястую!! |
|
|
||||
|
||||
|
Ой,тока я своим Т9 могла Мыльникова другим отчеством наделить.Прлстите,ради бога, Михаил Александрович.Все ж беготня.Да и вообще прошу общественность за грамматические и технические ошибки.Все технологии...
Добавлено через 1 минуту @Ylia, Я твои сиси видела до своей ОП Добавлено через 21 секунду Именно они меня успокоили.Плюс Олечка)) Добавлено через 12 минут Ой,тока я своим Т9 могла Мыльникова другим отчеством наделить.Прлстите,ради бога, Михаил Александрович.Все ж беготня.Да и вообще прошу общественность за грамматические и технические ошибки.Все технологии... |
| Відповідь |
|
|