| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Аннабелль, ой, я тоже ушки делала и это была первая ОП 19 лет назад, как посчитала года, аж страшно) У местного доктора, под местным наркозом, цена вопроса была 200 долл). Но я тогда месяц сидя спала, боль какая-то адская была, хотя у меня с болевым порогом всё ок. Потом 12 лет назад подтяжка груди и последняя в онко, да, получается три ОП, про ушки уже забыла, не так актуально как грудь)
|
|
|
||||
|
||||
|
@SkLo, я уши делала 13 лет назад, у старшего Дрюка, как сейчас помню 600 долларов) но у меня был общий наркоз, а спала да, сидя тоже)))
Добавлено через 2 минуты Девочки, у меня беда! Пару недель тянула спина, внимания не обращала, а сейчас зазвонил телефон, я вскочила и в глазах потемнело! Теперь болит, лежу и места не нахожу себе, наверное, выскочил диск((( какой мне врач нужен? Ещё и суббота завтра((( а мне ж спина нужна! На ней ещё сколько спать надо Добавлено через 4 минуты Хоть бери и иди в травматологию пешком((( я 2 года назад упала с лестницы, и боюсь, не старая от травма вылезла |
|
|
|||
|
|||
|
@Аннабелль, спокойствие, главное без резких движений. У меня после травм единственное спасение это полежать на валике, делаю растяжку позвоночника. Сейчас поищу как правильно делать. А с понедельника можно к проверенному мануалу сходить.
Добавлено через 11 минут @Аннабелль, нашла первый попавшийся ролик, только единственный момент - руки за голову, ладошками вниз, чтоб мизинцы соприкасались, ноги вытянуть и сделать косолапость. Ложить в том месте, где линия лифона проходит, потом я ложу на линию поясницы, первый раз минутку полежать, я лежу уже 5 и мне комфортно, позвоночник растягивается. У меня нет спец валика, скрутила 2 полотенца, обмотала скотчем. Но это надо как чистить зубы - каждый день. Я только этим и спаслась. Ни в коем случае не ложить в область шеи. Добавлено через 5 минут вот идеальное видео нашла |
|
|
|||
|
|||
|
@Аннабелль, а меня очень спасал басеин ( проблемы тоже были серьезные, так как 15 лет серьезно занималась спортом который здоровья не прибовляет ) а именно есть такая процедура суперская ,к ногам превязевают резиновые тросы, ты держишься руками за бортик а тренер тянет за тросы твои ножки( получается эфек растягивания и вытягивания позвоночника ) + упр на суше ( скручивания и вис на турнике)
|
| Відповідь |
|
|