| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, мне сказал, если массаж спины: сидя, руки на стол сложить и голову на руки положить.
Видимо, можно. Но я стремаюсь пока |
|
|
|||
|
|||
|
@Lenochkaya, грудки шикарные получились! просто вау! Поздравляю!
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lenochkaya, отличный результат! Очень натурально)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Businka, спасибо большое!
Дома свет отключили ещё вчера в 18.00, спала почти сидя ( кровать моя волшебная без света не работает) , утром к мужу пошла лёжа спать, думаю, что мне повезло с реабой, обычно я тяжело переношу ОП, их у меня было уже штук 7-8 разных, есть с чем сравнивать. Добавлено через 1 минуту А может, потому, что те ОП были не желанные по здоровью, а эта ОП МЕЧТА МОЯ
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, я думаю именно потому что мечта и шла осознано, заранее все знала и готовилась.
Кроме того, не читала еще ни одной истории о тяжелой реабе у Юрченко, все как-то относительно легко проходят |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, отличная грудь получилась. Размер оч гармоничный. А на счёт еды- конечно, организм после стресса какого!! Кушай, тут в прямом смысле все в сиси пойдёт!!)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, спасибо большое
Завтра хочу сменить обстановку, вылазку в город с детьми думаю сделать. Оказывается , дети так много делают сами хорошо, вижу сейчас, сколько я делала за них. Это классно!!! Сегодня дочь 5 лет зашила свою мягкую игрушку, стирку загрузить, включить, развесить, Короче, мамины руки заменяют, и в гаджетах почти не сидят, работы много, а им в радость. Добавлено через 4 минуты От мужа сегодня еле спаслась, не уверена, что долго смогу сопротивляться |
| Відповідь |
|
|