| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, ооочень натурально!заживет,вообще не отличишь от настоящей.поздравляю с осуществлением мечты!я тут немного выпала из общения в связи с отпуском.потихоньку читаю новые темки и искренне радуюсь за девчонок.заживай красивенько!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, антибиотики уже не пьёшь ? В Вайбер напиши ему, и праздник сегодня ...
Добавлено через 4 минуты @Eva, Спасибо большое, так приятно!!! @Асель, ем Банош с сыром и шкварками , сегодня из рестика привезла, маслята и огурчики маринованые, крылышки куриные в мёде и яблоки на десерт! |
| Дякую: | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, смачного))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, ухтышка какие красуньки!
Как добиралась сама или с сопровождением? Как с дверями дела обстоят? Верхнюю одежду снять/одеть? Напомни как ты себя чувствовала на третий день? Или дома все ровно было? Тем более с твоей кроватью)) И мне интересно что ж ты там точишь? @Асель, о да) мне тут девченки слали фотки с шампанским что пьют за мою грудь))) и мне аж захотелось, но думаю 2нед табу, как мин пока таблы.. завтра мне назначения выпишут и наверное АБ на неделю... Добавлено через 1 минуту @Lenochkaya, огуууурчики, масляяята мммм Но я такое пока воздержусь, без соли хо чтоб не отекать, заодно и похудею мож трошки)))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, у меня сегодня в 18.00 3 суток ровно.
Добавлено через 8 минут Я видать после стресса предоперационного отхожу и жор напал, @Snowflake, спасибо ![]() Меня муж забирал, сумку нёс, и двери тоже он, я его готовила его к этому заранее, что месяц я не смогу руки поднимать. Сегодня ночью грудь отекла наверное максимально, аж распирало, |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, сегодня -завтра будут тяжёлые дни , терпения
|
| Дякую: | ||
Lenochkaya (19.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, ясно! Мне чего-то казалось ты раньше намного была))) время тянется))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга, спасибо большое
![]() @Snowflake, мне тоже кажется , что прошло много времени, ОП была 16.01 в 17-18 часов. Сегодня сняли бинты , стало легче, но и отек уже по-моему не нарастает, по груди мелкие паутинки тока пульсируют чуть слышно, как росточки прорастают , мне кажется, что грудь принимает имплант в свой мир ![]() Добавлено через 4 минуты Пошли 4-е сутки и чувствую, что мне уже будет все лучше, сегодня ночь будет показательная. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, так прикольно описала)))
Хорошей ночки! |
| Відповідь |
|
|