| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Ника, да,сейчас все хорошо,нигде не поплыли
Добавлено через 1 минуту @Счастливая мамочка, вопрос кормления для меня не актуален)уже хватит))а так да,док сказал это простая коррекция.Вот думаю вырезать ее,чтоб перенести это ж кожа опять натянется,а так то сиськи уже упругие,есть ли там что натягивать)) Добавлено через 2 минуты Имплант то может и спасет,но стоит ли мне его ставить,если размер и форма меня устраивают?может конечно более наполненный верх сделал бы грудь аппетитнее,но в общем я от своей груди тащусь,а имплант это доп риски.Наверное буду писать доку по поводу коррекции,узнавать подробности)муж меня прибьет)))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина, "а баба Яга против" ))))) мне кажется такую СВОЮ грудь грех портить имплантом! Форма ну очень естественная и красивая!
Но я ж и свою маленькую из-за ее хор формы и рисков от имплантов не решаюсь пока оперировать Добавлено через 2 минуты На счет сосков это индивидуально, тут что тебя больше беспокоит: возможный шрам или их положение сейчас... |
|
|
||||
|
||||
|
Да я тоже категорически против импланта тут, мне кажется просто грех ставить на такую форму и объём имплант. По поводу сосков я не понимаю, объясните мне))), т. е там где он был остаётся дырка, эти края как стягивают нитками, как это выглядеть будет? А на новое место посто на кожу его что пришивают по кругу? Никак не могу понять, как его можно вырезать и на новое место пришить
|
| Відповідь |
|
|