Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 19.01.2018, 09:36
ЛедиСи ЛедиСи зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 139
Зображення: (6)
Цитували: 2
ЛедиСи is on a distinguished road
Типово

@MissSwiss, уже думала об этом. Но 3000 грн в день за палату, блин как то многовато...было бы хотя бы 1000 грн как в других клиниках, то осталась бы на три дня как минимум. А так 9000 грн выкинуть - жабка давит)))) Ничего, прорвусь)))
Відповісти з цитуванням
Старий 19.01.2018, 09:38
KOSHKA_Olya KOSHKA_Olya зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 077
Зображення: (11)
Цитували: 24
KOSHKA_Olya is on a distinguished road
Типово

@MissSwiss, ты знаешь, как по мне разницы нет на первый или второй или третий день после операции в поезде ехать. Одинаково тяжело. А вот дома отлеживаться намного лучше. Тем более что недёшево это выходит-оставаться в больнице.
Идеальный вариант конечно, чтоб муж забрал утром из Киева и помог доехать.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 19.01.2018, 09:45
Lenochkaya Lenochkaya зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 431
Зображення: (57)
Цитували: 9
Lenochkaya is on a distinguished road
Типово

Да, одной на поезде, нужен муж по-любому, мало ли на вокзале, скопление людей, я туда даже так сама не хожу, толкаются и пристают всякие типы! Лучше подстройся под график мужа и, чтобы он забрал .

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 19.01.2018, 09:48
Snowflake Snowflake зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 562
Цитували: 13
Snowflake is on a distinguished road
Типово

@Асель, не сфотала) мне было не удобно)) я ему говорила смотреть не хочу) а потом сразу фотать)) не рискнула)
Компра бежевая, я фотки вроде после ОПи выставляла, надо проверить) а то я вчера еще тот чудик была))))

Блииин я по-моему поняла что такое болит грудь(((( до этого наверное было сдавливание.... Это ужас, скоро муж прирулит а на мне лица нет как болит-все в кучу колет-печетдавит((( а обезболлили 2часа назад... Думаю след раз не раньше часа через 2-3
Походила по палате, уже радует "ходьба" лыжная))))) есть прогресс)) позавтракала, блинчики с творогом и чаем, вкусняшка!
Ооо уляглась ровно-вроде легче, а то я прям вголос постанывала и охала, я не помню такой боли.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 19.01.2018, 09:50
Асель Асель зараз поза форумом
Profi

Дописи: 948
Зображення: (125)
Цитували: 20
Асель is on a distinguished road
Типово

@ЛедиСи, да ладно. Доедешь. Тяжело (а вдруг нет?))). Но доедешь же)
Проси таксиста прям усадить тебя в вагон. Оплатить его услуги, отблагодарить, так сказать, рублем.

Добавлено через 2 минуты
@Snowflake, после еды стало хуже..?))
Мне почему-то после еды и чая было фигово. Такое ощущение что вся еда/вода не в желудок, а в грудь уходила.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 19.01.2018, 10:00
Viktoriaz Viktoriaz зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 938
Цитували: 67
Viktoriaz is on a distinguished road
Типово

@ЛедиСи, на след день очень сомнительно что сама сможешь. Сделай как мы с Аленкой.мы сняли квартиру рядом с клиникой. Но нам и доктор советовал дня 3-4 побыть в городе. Дрюк обычно провожаете а след день, и след встреча в месяц. Нам девочки помогли вынести чемоданы из клиники, а там мы уже сами катили их. Второй день конечно тяжёлый. Подмышечный доступ ещё тяжелее переносится. Дрюк говорил даже волосы не расчёсывать . Или бери кого-то в помощь

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 19.01.2018, 10:08
Profi

Типово

@ЛедиСи, дамская это хорошо, но она тоже будет тебе тяжелая!, Не бери шампунь и гель! Только трусики, на голову шапку оденешь и красотка! Ты ж сама не помоешь голову! И не до нее тебе будет!) Поверь маньячке по мытью головы)
Павербенк, доки и тел!
Я думаю в холле на крайняк до 19 и пусть уколят! И на такси!
А где клиника Дрюка находится? Я к нему так и не попала) хотела на лекцию как минимум) читала что место консы высылает за день в смс сообщении) а я люблю конкретику)))))

Добавлено через 5 минут
@Асель, даааааа после еды кста...
Сча лягла почти ровно, легче фух! А то аж перепугалась, типа а что ж дать завтра?! Завтра вроде еще хуже, третий день атас да? И 4 и 5й?)
А потом легче? Или нет?!))))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 19.01.2018, 10:34
Profi

Типово

@Snowflake, не, еда потом меньше будет в титьки «затекать»)))
Дальше меня только спина бесила. А грудь легче

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 19.01.2018, 10:42
Profi

Типово

Про компру вспомнила))
Интересно размер на ней есть?
Думаю мож б/у погуглить для смены/стирки
Топа нет никакого( и в ближ время не куплю, разве что на замке спереди, но где? Кто-то в курсе?
И кумы нет с ненужной компрой как кто-то писал)))) зато если мои подружайки созреют)) у них будет запасная)))
Новую около трешки грн верно ж... Накладно однако, я б в др цвете взяла.

Про анестезиолога смешное) приходит же вчепа перед ОПи, а я говорю, Вы ж там со мной от начала до конца будете?)) Он говорит нууу, вырублю Вас и в Ашан поеду) под конец приеду))) и ржет) а потом добавил успокаивающим голосом- я сегодня Ваш ангел хранитель) буду с Вами дольше всех))

А Андрей вчера утром тоже такой спокойный,не торопливый, шли на разметку в кабинет к нему по коридору он пил кофе и задавал вопросы, удалось ли поспать? Не отговаривал ли муж и типа погода прекрасная снежок, будем творить)) разрисовывал меня как картину писал))) напевал себе что-то)) размышлял и я прям погрузилась в его состояние)) мне понра))

@Асель, это радует!!!)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 19.01.2018, 10:52
Profi

Типово

@Snowflake,
https://z-mix.in.ua/p264268683-sport...ustgalter.html
Вот такой я купила. Без примерки)) и еще не примерялась)) надеюсь застегнусь. Я так поняла компра за час на батарее сохнет.
Если хо, пофотаю со всех сторон. Там и молния спереди, и крючки сзади (несколько позиций, на разный объем под грудью). И шлейки регулируются. Внешне мне пока нра. Как в носке- хз

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Мітки
якобчук

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:01.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO