| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
У меня ничег в груди не булькало, а вот скрип на рёбрах был. И рёбра сильно болели долго. А сколько лет детям? Моя старшая знала все про ОП, а младшему сказали просто что болит грудь. Обнимать, поднимать маме нельзя
|
|
|
|||
|
|||
|
Кошка тоже пару раз прыгала. Да и сын вечно прыгает на меня(
Добавлено через 37 секунд @Lenochkaya, ну да, ещё не поделишься с ними |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, поздравляю!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yadvigauslegko, спасибо большое
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, Вот блин, форум начал блымать черным и все пропало, а я столько написала))) это наверно намек-не пошла бы ты поспать)))
Но я умная))) пишу в заметках и скопирую))) Прочитала странички, которые пропустила, умничка ты! Хорошо описала, и хорошо поспала!!! Это Ваша крутая кровать наверное феячит))) и дальше спи хорошо и сладко) Про мытье головы) я планирую ходить в парикмахерские) ггггг если смогу ходить, надеюсь меня перестанет штормить)))) Но пойти помыть голову это клевое решение, но! Надо ж выйти из дома!! У нас в парадном три двери! Тяжелых! Я их без маммо еле открывала всем весом, но я придумала можно попой повернуться и давить)))) со стороны будет странно, но надеюсь это не надолго))) Но второй квэст зайти в салон))) там попа не поможет)) буду стоять и ждать мальчишек)) и пусть думают что тетя с приветом))) как писали девочки) Ну и буду делать забег по району, тк в одно и тоже место ходить будет наверное странно)) а рассказывать первой попавшейся не охота, а мой парикмахер далекова-то для просто помыть голову. Я к слову голову мою каждый день... Ну сча буду стараться 1р в два дня, ну в три потолок! И про информирование детей)) для меня актуально)) моей 7,5 Она Изменения потом заметит обязательно, тк не раз щеголяла без лифона при ней. Скрывать не планировала, но оч не хочу чтоб случайно/неподумаши в школе ляпнет, а мне не охота) а дети сча жестокие... Но она немного в курсе.. я когда начала ходить на консы, она поинтересовалась куда хожу, и у Бородько была со мной, но в коридоре-не с кем было дома оставить. Так потом объяснила что хочу форму немного подправить а то после кормления и с возрастом немного не фонтан грудь стала))) наговаривать болячки на себя не охота)) Она конечно посмотрела на меня типа делать мне нечего, но промолчала) ну и я прибавила что потом не резких движений, не тяжелого нельзя носить, а рюкзак школьный это ж капец, я иногда помогала, а сча фсе... Но думаю переживем. Она сча у моих родителей, не в курсе, скажу в вс, да и сама увидит блин) тюленя) это на меня не похоже)) Посуду всю хоть подоставай с верхних полок... А то чувствую будет весело, хотя подставку можно взять. У меня всё) надеюсь пролезет мой пост))) |
| Дякую: | ||
SkLo (19.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, спасибо, сегодня меня так разнесло, грудь распирает 2,5 суток после ОП, проснулась в 3.30 и в 5.30, темп норм 36,6, хожу чуток.
Да, с посудой, я стул ногами дотолкала, потом аккуратно тарелочку доставала, варила вареники себе, воду стаканом в кастрюлю носила. Вчера искала домработницу, не нашла, муж пока справляется, но работа домашняя собирается, Стирка, глажка, посуда, тоже, он вчера первый раз посудомойку включал, и супа сварил бы кто... Добавлено через 3 минуты Зато все самостоятельные стали, дети без гаджетов почти, Сами душ приняли перед сном без моей помощи, младшая 5 лет, первый раз сама мылась, я им только воду включили и полотенца дала. Добавлено через 1 минуту Стирку сняли сложили, на стол накрыли и убрали. Добавлено через 2 минуты Хожу сейчас и думаю, может выпить сильное обезболивающее Бруфен, купила при выписке на всякий случай, грудь болит, а мне ездить сегодня с 8.30- 15.00. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, держись, дорога!
С добрым утром))) Детки и муж молодцы, моя старше чуть, сама все умеет, как бы не забываться на руки даже сидя или сильные обнимашки) и вечером любит чтоб погладила сидя в три погибели возле нее. Прорвемся) наверное))) На счет обезболивающего не знаю, уточни у дока, или на крайний случай он это предлагал? Кста, какие ты принимаешь дома препараты после выписки? |
| Відповідь |
|
|