| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
maru-sya1, поздравляю тебя! Очень рада, что у тебя так хорошо проходит реабилитация. Кстати, у тебя очень красивый исходник)
А кто у тебя был анастезиолог? Добавлено через 10 минут Дочитала про головокружение( девочки с форума часто такое описывали, тоже при снятии топа. Все так как ты и пишешь, топ перетягивает. Отек немного стихнет и это тоже пройдет! |
| Дякую: | ||
maru-sya1 (05.08.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем вам большое спасибо за поддержку...
Niksi, температуру не меряю, вроде не ощущаю, что есть...3 дня измеряли после операции 36.8 была misskiss, спасибо..благодаря твоему отзыву, я попала к хорошему врачу)) анастезиолог девушка была, имени я не помню Сегодня 10й день после операции Чувствую себя лучше, слабость еще есть. Сняла сегодня топ на 5 мин чтобы подышать нормально и швы обработать, на бинте правой груди обнаружила махонькое пятнышко, похоже на сукровицу. Левая грудь совсем не беспокоит, правая немного печет в раене шва, только в то время , когда меняю положение с лежачего на сидячее, или на оборот. Доктор разрешил лежать на боку, но не на груди...в таком положении спине немного легче но грудь начинает поднывать, поэтому сплю только на спине, что ужасно некомфортно, ночью просыпаюсь и сижу какое-то время, чтобы спина чуть отошла.... Добавлено через 18 минут Девченки, подскажите, как можно слелать подпись, чтобы с каждым моим текстом внизу видно было информацию о враче и имплантах...что-то я не пойму... Добавлено через 40 секунд Ой.. я уже сама все сделала))) Добавлено через 2 часа 33 минуты За два месяца до операции начала ходить в спортзал, это очень маленький срок, но скажу все же это помогает мне сейчас подниматься прессом и вставать на ноги без помощи локтей и рук...правильно говорят, что нужно тренировать спину и пресс, очень полезно в такой ситуации)) |
|
|
|||
|
|||
|
maru-sya1, согласна с Вами, спине достается в этой ситуации)) у меня под грудью 76 объем я подумываю до 300 мл ставить, чтоб тяжело не было и спине в том числе))
А у Вас 375 и доктор еще больше предлагал... Я озадачена теперь)) |
|
|
|||
|
|||
|
maru-sya1, спасибо за тему и отзыв! Грудь просто шикарная!!! Желаю скорейшего восстановления!!!!
Я после отзыва misskiss поехала к этому врачу и он мне понравился. Планирую на ноябрь осуществление мечты))) |
| Відповідь |
|
|