| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, почитала посмеялась-позитивчик ты, и спасибо за ответы!
Я тоже мечтаю начать с ходьбы по улице, но мож через месяц только. Только думаю медленно надо как на прогулку) птичек деревья машины рассматривать, тк я пешком много мотаюсь, но везде галопом)) @KOSHKA_Olya, ооооо как бабуля-это верное сравнение, я вот пару раз ток вставала, но ощущения бабуля-инвалид)))) еле ногами двигает)))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Enigma, а черт его знает что там получилось))
Пока, через компру очертания: правая на троечку. Левая на 2,8. Ну, я хотела размер 2,5-3 - и видимо получила сразу две хотелки. Одна больше, другая меньше)))) Я канеш верю, надеюсь и жду, что станет одинаково)) Добавлено через 1 минуту @Snowflake, вот спрошу сегодня у дока, можно чтоль гулять. Мега-спорт «спокойная ходьба»..)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, спроси-спроси)) мне это будет напоминать бабулек) в Египте как-то были в отеле для итальянцев) и там мачо итальянец аниматор ходил с ними в воде по колено туда-сюда)) и вели беседы))
Чего-то и про нас ассоциация такая))) Всё выровняется! Не переживай) хотя ты и не переживай не совместимые слова) как и про меня))) Как ты себя чувствуешь? |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, точно. Аквафитнес для зомби. Медлеено ходим и мычим.
Чувствую: по плану. Не танцор я нифига пока))) Спина, хоть и меньше беспокоит (в сравнении с 3-5 днями), но беспокоит. У меня просто и до ОП была проблема с поясницей. Я ее и на йоге тянула, и в зале «закачивала», и массажи.. Ей, пояснице, пофиг. Она живет отдельно от меня и делает мне нервную дырку в моей тонкой душе)) Грудь: правая мышца ноет. Я тут решила попробовать меньше напрягать правую руку. Зубы чистить левой, двери открывать левой, кушать левой рукой. С кушать сейчас было оч весело. Младшая смотрела на меня как на идиотку. И вообще хочу тупо привязать правую руку к телу. Но спрошу у дока сегодня, надо не надо?))) мож ее наоборот надо двигать. Сама грудь пока не болит. А я жду, что начнет. Особенно жду, когда порезанный сосок начнет приходить в себя и «стрелять», тянуть, болеть)) отзывов начиталась же) |
| Відповідь |
|
|