| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, милые, спасибо за поздравления и теплые слова!!!!!
Даже если не красиво)) но сейчас критику воспринимать было б больнова-то)) хотя я норм отношусь к критике ![]() Сори за кучу опечаток в предыдущих постах) я перечитала и половины не помню что я писала... Это ахтунг)) проверила список звонков кроме мужа и мамы никому не звонила Слава Богу)) Отписалась по вайберу людям, которые просили пару слов написать, это пара подружек, сестре и папе и тоже почти без ошибок)) Но! Подружка одна меня рассмешила, она пару часов назад пишет ну как ты там? Все ок? Я да, если не боишься говорю могу фотки с разметки прислать и пару скринов из сториз. Грит шли всё, я прислала.... А она мне: дааааа, наркоз наверное еще таки до конца не отошел))))) тк всё это ты мне уже слала))))) пару часов назад)) я кхм)) полистала вверх и таки да))))) еще и переписочка там не маленькая)))))) я в шоке я этого не помню! Пролистала другие переписки-все ок))))) Фотки сча вставлю какие имеются) поскринила со сториз, и разметка и в халатике)) и в компре)) Телек еще даже не включала)) в телефоне/музыка/и дремала, не крепко, но на расслабоне была. Начали думаю в 11-30 где-то, в 10-30 я еще в палате была переодевалась, а операционную готовили. В наркоз ушла без паники))) я чего-то его боялась, только его) именно вход) когда вот-вот я должна откючиться, а как же слюна? Не захлебнусь?)) Трубка потом и тд)) но всё было оооочень классно) что снилось не помню, проснулась в помещении между палатой и операционной, в палате спать не хотелось, просто была как может чуть заторможенная)) голова не болела, не тошнило. Предлагали кушать-не хотелось, предлагали через время. Поили с трубочки, мммм вода.. какая вкусная вода)))) Я утром в 6-30 3 глотка дома сделала, кста доехали норм, переживала опоздаем( на Южном авария была и тянулись мы прилично, но я даже не нервничала почему-то) В 16 я попросилась в туалет, но рано) не вышло))) не вышло от кровати отойти))) посадили, встала и начались шумы в голове, глохнуть) тело ватное, и сказала мне не горит)) я полежу еще) Предлагали утку-отказалась. В 17 был дубль 2))) такой же))) При чем лежу норм чувствую, а встаю и чуть не отъезжаю. Медсестры решили что не мешало бы заставить покушать))) мож я на ногах от голода не держусь)) Принесли, фото добавлю, вкусно, особенно чай сладкий) я пью без сахара лет 15) но и тут и в роддоме я пила с большим удовольствием)) Ела я конечно как рагуль, мне было на себя со стороны посмотреть, не обляпалась)) это порадовало))) съела не все) суп овощной там мяско было, чуть пюрешки, биток не ела не люблю, и их салата помидоры/перец/огурцы повыбирала, сыр такой и маслины не лю) Приспичило в туалет, вызвала, довели и ура) уже не шумело и не звенело, но передвигалась стремно))) Сейчас в 20-00 ввели АБ и обезболивающее на букву Д, темпа 37,4 Ничего не болит, только тяжесть в груди/дыхании, на полную или даже не полную грудь не вздохнуть) а спокойненько легонько дышится норм, СБ нет типа панического состояния когда дышать хочется часто. В 19 на пол часика с разрешения дока разрешили что-то немного расстегнуть чтоб подышать, расстегивать и застегивать было неприятно))) это медсестра делала. Повторюсь, кровать супер) удобноо Мужу рассказала про кровать девочки, которая домой купила, он сказал мы со своей подушкой для чтения нервно курим в сторонке))))) Также я приняла решение остаться и на завтра в клинике, из-за удобства и кровать и столик и еда, и палата меня полностью устраивает, туалет душ в ней, шкаф, стол, телек, wi-fi, и столик трансформер для удобного приема пищи на кровате, ну и мед обслуживание, могу ошибаться, но когда лекарства вводятся- думаю это эффективнее)) конечно самые болючие дни впереди.... Но мож и на третий останусь))) чтоб мужу меньше хлопот было, еще успеет поухаживать))) Завтра приедет проведает! Привезет мандарин и шаронов-жуть как хочу))) Прислала фотку мужу, написал Ого какие!))) Двоякая реакция)))) но думаю понравились)))) Сча фотки закину) Сори за много букаффффф))) |
|
|
||||
|
||||
|
А еще я не знаю зачем я брала пижаму)) на пуговицах) и спорт костюмчик на молнии) мож завтра пригодиться))
В трусишках и компре в самый раз)) и одеялко если надо) уютное)) Спина конечно затекает) даже на удобной кровати))) @Ylia, спасибо, наверное и я останусь) дома мне сразу за тряпку захочется взяться)))) |
|
|
||||
|
||||
|
И надо еще где-то купить пару приличных кофт на замке, под горло желательно))))
Есть две типа флиски))) и одна еще со времен учебы в техникуме))))) но померила норм)) у мамы на андресоле нарыла)))) |
| Відповідь |
|
|