| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Lenochkaya, ну это вполне нормальный срок, куда спешить!!!! Советую первый раз конечно в компре( будет спокойнее)
Добавлено через 3 минуты @Lenochkaya, сейчас уже могу проктически по всякому!!! Даже на руки опираюсь и комфортно . |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, темка это хорошо
![]() Наверное я) 335 по идее должен был, как вариант был 320, но склонялся к 325 ) Наркоз не страшный был выспалась))))Доктор утром оочень спойно вел беседу) это успокаивало) хотя на удивление я была как удав спокойна)) Добавлено через 4 минуты @Lenochkaya, , ой к 335 склонялся |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю! И я видела сторис - красиво!
@Lenochkaya, На сегодня тоже обещали снегопад и ужас, пока ничего такого не наблюдаю, надеюсь, и завтра будет не хуже, мне тоже к доктору, но на консультацию) |
|
|
||||
|
||||
|
@Аннабелль, не зеаю как дальше, но довольна пока) и наркозом и то, что на фото, буферами не выглядят))
Команда персонала отличная, я тоже этого боялась) Док уже заходит проведать ![]() Он такой спокойный)) осень в сториз он мне каким-то напыщенным казался, но на двух консах, совсем не такой был))) Не много болтает, и все по делу, мне такое нра)) Кроваиь тоже с пультом Слушаю музыку)) Lp) , я б уже танцевала))) если б норм дышалось))) Кушать не хочу ) странно) но пока и нельзя)) |
| Відповідь |
|
|