| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, ой, я уже писала в своей теме, я не знаю, как кому, а мне первые две недели ннну совсем не до того было. Боли, температура, молочница после антибиотиков - ну никак это не способствовало желанию.... а после 2х недель осторожненько... и то до сих пор переживаю, когда они трясутся))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, мне подходит))) на днюху мужа будет ровно 2 недели )))
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lenochkaya, на руки долго опереться будет не комфортно. Месяца 2 точно
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне доктор сказал через месяц можно( окуратненько ) и в компре. Но я выдержала больше срок. Первый раз был такой смешной. Я ржала, а муж перепуганый спрашивал: что больно, чего смиешся? Просто при возбуждение кровь приливает в грудь , она стоит как торпеда и очень чувствительна ( особенно соски) а сейчас уже отлично все, и без компры.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ylia, а какой срок у тебя с грудью?
Добавлено через 1 минуту @Snowflake, ну как ты собираешься? Как настрой? Добавлено через 1 минуту Я с собой брала саечку на тонких бретелях и кофту вязаную на молнии спереди, а там в больнице в халатике своём ходила. Майку одевала через ноги. Добавлено через 29 секунд Мне завтра к доку, как доеду, незнакомец? Добавлено через 46 секунд Такой снегопад обещают, кипиш по новостям такой ! |
|
|
|||
|
|||
|
@Lenochkaya, 23 будет два месяца
|
| Відповідь |
|
|