| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Привет))Перечитала твою историю.И прямо как опять у меня Оп и весь мандраж вернулся))Ты теперь самое главное восстанавливайся.Как мама двоих детей скажу,первые три недели самые сложные не только в плане твоего восстановления,а и привыкания твоих домашних.Но знаешь,самое главное результат.Ты уже проснулась новая!!С красивой,шикарной грудью!Ты теперь звезда,живи как зведочка! Реабилитация мелочь,она пролетит незаметно)
|
| Дякую: | ||
MissSwiss (16.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, Ура! Поздравляю! Отдыхай и береги себя
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, желаю хорошо выспаться!!!
Ваша новая кровать Ааагонь))) |
|
|
||||
|
||||
|
Добавлено через 1 минуту @Tashyki, спасибо большое так ценна ваша поддержка девочки!Добавлено через 2 минуты @Snowflake, спасибо, Кровать дети уже захватили, на массаже лежал и телек смотрят, мы ее так удачно поставили в зал перед телеком 65 дюймов , как кинотеатр ![]() Добавлено через 1 минуту К ней пульт, как здесь в больнице, только беспроводной Добавлено через 26 минут Не ничего не болит, и надеюсь не будет Добавлено через 35 секунд Темп 37.1, чувствую себя хорошо Добавлено через 6 минут Снотворное ввели буду спать |
| Дякую: | ||
Snowflake (16.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, спокойной ночи!!! Все сказочно, пусть так будет!!))
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lenochkaya, а скажи, у нашего дока на ОП в трусах была или без? А то одни говорят без, другие советуют по приличнее одевать))) А у меня к моменту ОП ещё женские остаточные мазать могут. Вот и думаю, как оно там и что делать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Businka, в трусах, у меня тоже дела были 11, а 16 ОП, взяла каждодневную прокладку с собой. Идёшь в трусах и в ночнушке операционной. На ОП столе ее разрывают сверху, а ноги срузу укрывают одеялом. После наркоза не спать 40 мин нужно.
Добавлено через 1 минуту Спина почти не болит, грудь чуток, темп 36,6 Добавлено через 39 минут Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту Спать не могу, может сестричку попрошу, чтоб уколола Добавлено через 2 часа 50 минут Добавлено через 24 минуты Хочу отметить, постель как накрахмаленная, как у мамы в детстве, все очень чистенько свежий ремонт. Ночью начала болеть грудь в 3.30, в 5 попросила обезбаливающее , снотворное и уснула. Темп 37.3 Док дежурный сказал принимать обезбол при первой необходимости, не терпеть. Минимум 3 раза в день . Ввели утром антибиотик и пробито к в вену. Хочу есть. Грудь большая получилась,. Добавлено через 7 минут Девочка через стенку лежит тоже после маммо, за перегородкой. А Медсестра говорит, что по мамо в день 1-2 человека оперируются, как люди не заходят на форум для выбора врача? |
|
|
|||
|
|||
|
@Lenochkaya, Может заходят на форум, читают, но ничего не пишут. А может идут к доктору по отзывам знакомых. в любом случае не идут вслепую. Как-то не могу представить, чтоб на подобные операции люди шли информативно не подготовленные.
|
| Відповідь |
|
|