| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Enigma, не хотела писать, пока ты не высказывала недовольства, но... Да, работа плохая((( И нет смысла переделывать у этого хирурга даже если он сам согласится.
|
| Дякую: | ||
Kleopatraja (16.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Enigma, я очень расстроена за тебя если честно,знаю надо поддерживать и сглаживать твои сомнения,но я не хочу просто ля-ля ,лишь бы написать что-то. Хочется правды,глаза разные,вижу домик о котором ты писала,еще и ожог. За то ауди за клиентом прислал...ишь ты рыцарь...просто шок. Как он будет выкручиватся не представляю. Но и ты там тоже не падай и никакой ты не урод,по губам за такие слова. Это видишь ты и мы из-за целенаправленных фото. Как отеки сойдут ,картина улучшиться должна,надеюсь,
Добавлено через 1 минуту @Катерина, как с языка |
|
|
||||
|
||||
|
@Enigma, очень хочется поддержать,но кроме слов,что надо ещё время и,вероятно станет лучше,мне сказать нечего(((( я просто не знаю,месяц-это много? когда должен быть окончательный результат?через какое время?
|
| Дякую: | ||
Kleopatraja (16.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Enigma, Организм человека на столько индивидуален,что у каждого процесс заживления может проходить по разному. У кого-то неделя и всё,как и не было ничего,у другого-месяц,у третьего ещё дольше. Прочти темки девочек с мамо. Одни встают на третий день и готовят,а другие неделю валяются. Я понимаю,что сравнения не сравнимые,но это к тому,что у каждого по разному. Может и с глазками так вышло. Надо больше времени. Как по мне,то глазки,как оттёкшие ещё. Может я не права,но это моё мнение. Конечно,ты устала за это время,да ещё и этот ожог( Держись! Не падай духом!!!!! Ждём консультации с доком и тогда будем делать выводы!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Катерина, переделку у него точно не хочу ...чтобы с таким опытом за плечами как у Петаха и так похабно сделать верхнее блефаро ...я разочарована ...ты много видела примеров операций ....это вообще исправимо ? или все ? прощай красота (
Добавлено через 4 минуты @Kleopatraja, да не должен отек так долго держаться.....я не знаю как теперь на улицу выходить...как теперь вообще с такими глазами на люди показаться....кроме слез на глазах и полного расстройства больше ничего нет...шлифовка век думаю в моем случае не поможет...я ждала пока ранка затянется думала полной картины не вижу из за отека и ожога а вот сейчас когда она уже зажила стала видна такая разница . что кроме ужаса и вопроса в голове ,. что теперь делать ?!! ,, больше ничего нет....я не знаю Добавлено через 41 секунду @Ника, за поддержку спасибо Добавлено через 48 секунд @Viktoriaz, спасибо , дорогая Добавлено через 2 минуты @АннаКиев, я была готова ждать...но вот сегодня когда сделала фото с закрытыми глазами и увидев насколько он срезал с одной стороны и как с другой стороны я не знаю ...даже если отек это и даже если сойдет ....шов с одной стороны в складке а слева задран на веко а не в складке ......и эти домики ...я просто в шоке ...что тут скажешь |
|
|
||||
|
||||
|
Как говорится, "иногда морщины приходят одни". То есть важен не только опыт, но еще и талант, а также стремление постоянно учиться. Хотя если бы не ожог, может быть обожженное веко и было бы похоже на второе.
|
| Відповідь |
|
|