| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Lenochkaya, я уже в эту пятницу иду за сисями к Д.А. Интересно, куда меня отправят?)))
Добавлено через 3 минуты А сумки пуЩай муж носит)) Ты будешь КРАСИВО нести своё КРАСИВОЕ богатство! Мой любит, чтоб чай ему в постель приносила. Говорю ему "Ничего, скоро ты мне будешь носить чай, кофе. А я с чистой совестью буду валяться на диване))) |
|
|
|||
|
|||
|
@Lenochkaya, здорово, что такое хорошое самочувствие! Пусть так будет и дальше))
|
| Дякую: | ||
Lenochkaya (16.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, Поздравляшки!
Ага, так вот вы куда решили с мужем новые сиси выгулять)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки я в Инста у Юрченко появилась в истории, на аватар жмите его, я там вторая девушка 36 лет
Добавлено через 1 минуту Вы мне родные стали за эти дни, будто рожали вместе ![]() Добавлено через 5 минут Муж говорит, что очень большие |
|
|
|||
|
|||
|
@Lenochkaya, я буду доку заказывать Мальдивы))) Блин, я наверное после наркоза и быка съем. Это ж все утро не есть, и день и только к вечеру(((
Добавлено через 44 секунды @Lenochkaya, а какие импланты поставили в итоге? Объем? |
|
|
||||
|
||||
|
Алерган 370 анатом, экстра высокий
Добавлено через 4 минуты Кстати хочу сказать о времени ОП на 14.00, для меня это идеальное время, утром поела, детей в школу отвезла и спокойно вымылась, посушилась, собрала вещи , доделала домашние дела и поехала спокойно на ОП. Не люблю мчаться собираться утром рано, |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, как хорошо, что ничего не болит!!
Ты вставала? Ходила? Вас там двое с маммо? Видела твою красоту в инсте! Оч рада за тебя!! Легкой реабы!! Дренажи наполняются? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, супер что хорошо чувствуешь себя! Пусть вся реаба будет так!
|
| Відповідь |
|
|