| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, прочитала сейчас всё, по себе знаю, что отвлечься не получится, если голова об этом болит. Хоть днём с детьми, хоть работа, тренировки, а всё равно перед сном час, а то и 2 буду об этом думать. Поэтому тут нужно себе ответить, что тебя так угнетает? Если он скажет, что нужна переделка и она бесплатна, пойдёшь? А если ждать, готова отключить голову и не разглядывать себя строго до того момента? Я к тому, что проиграй в своей голове разные варианты и пойми что тебя так расстраивает и доводит до депрессии? Ты боишься, что может так и остаться? Но сейчас все можно исправить, тем более док опытный.
Я все это советую из примера с собой. Я забила на дабл, хотя терзала себя каждый день вечером по часу перед сном, а могла проснуться посреди ночи и пару часов лежать об этом думать. А потом просто запретила себе, сказал врач ждать 3х месяцев и я жду. Я знаю уже при каком освещении и в какой позе его больше всего видно и избегаю их. Вот вылажу с душа, смотрю в зеркало и такая красивая грудь! Люблю ее и обожаю! А потом ловлю себя на мысли, ой а где же дабл?! Включила свет на зеркале, повернулась бочком и вот он, ну сама себя расстроила! Вот зачем? |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, я действительно пока не советчик, сама не знаю что будет у меня. Но доводить себя не надо. Счастливые мы и вся семья будет счастливой.
@Viktoriaz, осталось до пятницы совсем ни чего. Обговоришь все свои переживания с доктором и станет легче. Наверняка получишь объективный ответ, Только не изматывай себя. |
|
|
|||
|
|||
|
@Асель, да, то что с первого раза не вышло( Я и на первый долго решалась... Боюсь наркоза, ещё и с венами проблема. Ты видела, что таких тяжей как у меня не было ни у кого. Так это только вид я их запечатлила, а вены повосполялись и под мышками, и на шее, и на животе даже ниже пупка. И болели они неприятно . После наркоза волосы месяц лезли. Потом начала пить витамины, так они начали расти и там где не надо)) Лазерная эпиляция насмарку)
А больше всего меня расстраивает мысль о том, что мне нужны другие импланты, а не просто коррекция . |
|
|
|||
|
|||
|
@Асель, потому что мне кажется, что это можно исправить только базой шире. По поводу оплаты ничего не знаю
Добавлено через 1 минуту Меня тут сын решил отвлечь ... ночью 38,5, Днём 37,8 и сильная боль в животе. Так мы уже и на скорой, и на такси покатались |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, тю. Это какое-то грустное «отвлечение».. сыну не болеть!
А ты визуализируй себе красивую грудь, и что ты вся такая красивая и здоровая и кругом солнце и мир на земле)) Серьёзно. Поставь себе обои, чтоли, на телефон с красивыми сиськами.. или распечатай и носи с собой и смотри. Эта вся фигня реально работает)) У меня ща на тел обои- чья-то красивая попа. Это я такую хочу. Все, кто мельком видят, спрашивают: твоя? Я: почти!)))) И Юрченко, мой док, тож: какая у вас интересная картинка на телефоне))) и я знаю, будет у меня и плоский живот и красивая попа, ну а титьки-красота- то прям 100%. Вот знаю и все. Мож я персена перепила?!)))) Добавлено через 1 минуту Вот мои «обои»))) раньше фото семьи было. Сейчас МОЁ время! |
| Відповідь |
|
|