| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, удачи Тебе!!! Пусть все легко пройдет!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, вот и молодца! Отличный настрой на оп - пол дела! Жду еще утром отчет о настроении , а вечером - фоткииииииии!)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@MissSwiss, ок, спрошу, спасибо большое!
Добавлено через 28 секунд @Snowflake, спасибо! Добавлено через 3 минуты @АннаКиев, вот встала по будильнику поесть, попить, смортрю на свои мешочки, пытаюсь представить, что получиться, нашего доктора хвалят, мне так спокойнее идти на ОП. Добавлено через 20 минут |
| Дякую: | ||
MissSwiss (16.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@MissSwiss, немазащо)) полотенце ж нужно намочить и выкрутить. А как выкрутить, если ручки-сопельки? Нельзя ж. Ну, у меня не получается даж бутылку открыть (иногда).
@Lenochkaya, смачного! И для инфы: 5-я ночь и я выспалась!! Один раз всего проснулась. Так что, реаба прям тяжкая реально 3-5 дней. Все будет отлично!! Ждем фоток)) |
| Дякую: | ||
MissSwiss (16.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, класс, поздравляю !!!
Детей в школу, садик отвезла, и уже скучаю за своим любимым рулем, как же я без него 3 недели? Будет новый друг у меня ТВ И диван ![]() Добавлено через 4 минуты Док написал, что больше ничего пить не нужно, хотя мне оч хочется уже. Когда рожала съела 2 белые шоколадки, через пол часа был общий наркоз, вычищали плаценту, и ничего плохого не произошло. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, какой диван?! У тебя же супер-пупер кровать! )))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, вся еда/вода во время наркоза (полное раслабление мышц) может закинуться не туда. Не ешь не пей.
Ты уже в дороге? Пысы: я кстати только что еще поспала)) итого: с 23.00 до 7.00 и с 9.00 до 12.00. |
| Відповідь |
|
|