| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@ЛедиСи, как то периодически у меня с одной стороны появляется как вмятина. Такое подозрение, что это рябь( Но она то появляется, то исчезает. Ну а так меня правая грудь беспокоит с самого начала. Вот прям как очнулась после ОП, так и до сих пор. Когда проснулась после ОП, то я уже была в компре, и она была странно одета. Была как бы пустая на этой груди. Потом мне ее поправили, но чувство, что она с внешней стороны как бы пустовата не покидало. Так вот, она до сих пор такая пустая( И в профиль эта грудь вообще ужасная( И Форма разная, такое ощущение, что у меня разные импланты стоят. В пятницу дока замучаю вопросами. Чую буду рыдать. Я итак рыдаю каждый день.
Вот как была одета компра @Ника, говорил что я спешу с результатом. Что надо время. |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, надо отпустить на время. внешне,по фото,я вообще ничего не вижу,честно. я вижу шикарную грудь! если стать и рассмотреть мою,найду тоже к чему придраться. я просто отпустила это и понимаю,что никто её рассматривать не будет,топлес мне не ходить по улице,в лифчике вообще круть. если окружающие близкие не видят проблемы,может и не стоит заморачиваться. а на счёт дискомфорта- надо однозначно к доку с вопросами.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Viktoriaz, слушай, ну вот пока ты не описывала и я не присматривалась детально - так просто идеальная грудь! А после начала смотреть и увидела , что действительно справа не хватает протрузии. Вмятину не увидела. В целом , надо не заморачиваться, тк результат по сравнению с ДО - 100% лучше!!! Но с другой стороны я тебя понимаю, отдав немалые деньги хочется чтоб все идеально было....Но и не забывай, что в природе нет ничего идеального на все 100%. А во сколько обошлась операция полностью со всеми расходниками?
|
|
|
|||
|
|||
|
@ЛедиСи, сама ОП 3500 у.е. ( я же по акции делала)
Плюс анализы . Точно не помню, около 2000 грн. С учётом дороги, проживания, поездки на осмотр, конечно перевалило уже за 4000 у.е. Можно было сделать в Киеве за эти деньги, но мне Михаил Плександрович очень понравился. И я уверена, что если мне все же надо будет что-то корректировать, то он не отмахнется. Он очень душевный. |
|
|
|||
|
|||
|
@Асель, нет, я ничего не принимаю. Не работаю и на спорт не хожу) Бездельница))) Дети и дом быт. Успокоительные я не пью специально, т к каждый день за рулём. Мой муж как то под персеном в ДТП попал. Болей и дискомфорта нет , но иногда бывает именно в той груди, которая меня печалит, неочень приятные ощущения. Но болью я это не могу назвать
|
| Відповідь |
|
|