| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Cvetochek, не слышала потому что я первый раз озвучила
![]() Отзывов в интернете мало, но цены и очередь немалые, т.к. большинство к нему идут по сарафанному радио, он в особой рекламе не нуждается. Кроме того, АВ знают практически все косметологи, особенно опытные, т.к. он первый привез ботокс и проводит разные мастер-классы. Я сама о нем в начале не знала и даже не хотела идти, но согласилась за компанию с девушкой, которая делала у него височную подтяжку и феноловый пилинг и захотела через год грудь. Мы с ней познакомились на зеленом в теме Дрюка (в один день ходили на консу и нам обеим он не понра). И вот когда я к Бородько попала тогда я уже поняла "объемы" пациентов и узнала много фактов о нем. Просто он старой закалки, не "Иванчук". Это все было еще в январе/феврале. Тогда у меня были большие надежды на липофил и я ходила по консам практически каждую неделю. За весь год на данный момент прошла где-то 15 конс. Когда попала к Бородько, уже была записана к Петаху на оп на 1 марта, но что-то меня смущало, не было доверия, т.к. я уже знала мнение других , в том числе и Юрченко (который мне понравился как док) и оно было скорее негативное. После АВ, который сразу сказал что это не его тема и объяснил свою позицию. Объяснил что липофил - отличная штука для лица, т.к. там небольшие объемы, но вот грудь другое дело... Короче, вышла я и позвонила отменить оп у Петаха (меня еще все время напрягал момент с клиникой Бог знает где, не знаю почему) Решила доверится себе и не рисковать. Была потом еще у дока в Церусе, его посоветовал Бородько, который делает липофил груди и окончательно закрыла эту тему для себя весной. Он ничего супер плохого не сказал и готов был бы сделать при моем желании, просто в отличии от того же Петаха и своего ученика Ткача(у него тоже была) он не преукрашал и я решила что оно того не стоит. Осенью все началось снова из-за Кадочникова и закончилось Слоссером и Патлажаном в очередной раз закрыла тему липофила для себя и думаю теперь надолго, т.к. попросту уже и жирка не набирется))) PS: это я уже сократила рассказ)))))) Добавлено через 3 часа 28 минут @Cvetochek, кстати, а ты как вышла на Бородько? |
| Дякую: | ||
Cvetochek (29.12.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Enigma, спасибо, хорошо встретила и провела, но не плясала
В принципе самочувствие ок, в пятницу пойду на микротоки и что-то там еще, говорят хорошо при реабе . На счет фото, так у меня сейчас просто ноги, те же ноги но с синяками и шелушащейся кожей. Начиталась недавно на зеленом, что есть липо результат которых вообще незаметен (и это при 2,5литра!), начинаю переживать, но пока еще держусь, нужно хотя бы месяц себе дать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@АннаКиев, после твоих слов про спортзал и 5 тренировок в неделю мне пришла мысль ,, а насколько была нужна тебе эта липосакция ,,
с таким объемом тренировок ! я тоже хотела зону галифе пролипосачить , а потом после такой сложной реабы по глазам поняла , что липосация уж и подавно медом не покажется и пока остановилась на варианте тренировок ...нашла такие классные комплексы для похудения внутренней стороны бедра и зоны галифе ...начала делать и уже вижу результат я думаю у тебя еще присутствует отек и может поэтому результат пока не заметен |
|
|
||||
|
||||
|
@Enigma, тут специфическая тема. Девочки и с весом 43-45кг липо делают, т.к. жировые ловушки спортом не убирешь. Кроме того с возрастом жирок как бы перетекает вниз, есть исслелования по этому поводу, да и по себе я этим летом заметила. Про локальное похудение (только живот или только галифе...) я вообще молчу)))) Не обижайся но это только для наивных новичков. Подтянуть немного и привести мышцы в тонус можно а прям чтобы только в этом месте уменьшить объемы, это старый разводняк. Жир уходит примерно равномерно отовсюду и только за счет дефицита ккал (т.е. ограничения в питании), а не упражнений
![]() На счет реабы после липо ты права, тяжелая. Если брать по 5-ти бальной шкале то глаза-это 1, а липо-4. так это я еще хорошо все переношу и заживаю. Сегодня была на микротоках, массажист показала фото барышни которая делала липо на пару дней раньше меня, там просто жуть! Она один сплошной синяк была! (правда у нее еще +колени) |
|
|
||||
|
||||
|
Анечка, у тебя своя темка есть?))) Я не знала)) Прочитала на одном дыхании! Что такое реабилитация после липо знаю (( Самая непростая у меня именно она была. Но на что мы не идем ради совершенства)))) Как твои дела сейчас?
|
| Дякую: | ||
АннаКиев (13.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Селина, спасибо, уже гораздо лучше! Про виски и подбородок давно забыла, а ноги все легче с каждым днем.
Добавлено через 3 минуты Вчера была на микротоках, думала еще раз-два сходить а потом ровно в месяц начинать лимфодренажный аппаратом Старвак (или как-то так). Док между консультациями из соседнего кабинета заскочил быстро глянул на меня и сказал уже начинать массаж, т.к. я хорошо зажила и микротоки не к чему. Удобно когда все так вместе, а массажист еще и привыкшая и не смотрит на тебя в реабе как на "прокаженную" |
| Відповідь |
|
|