| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, класс!! Нам, к сожалению, не нужна новая кровать!)))
|
|
|
|||
|
|||
|
@Асель, в бинтах была с пятницы до понедельника. Потом только компра. Компру стирала через недельку, быстро проролоскала в жидком моющем и высушила феном. И так регулярно) она быстро сохнет. Купаться можно было только частями первые пару едель. А потом разрешил полностью)
Добавлено через 3 минуты @Асель, у меня кислорода не было, такую трубку не ставили) а не спать тоже просили минут 40 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, хэллоу))
Меня еще никто не видел) дети у свекрови. Завтра привезут. Спала: пыталась полусидя. Пару подушек и на шею дорожную подушку (подкова такая). Полусидя не болела грудь, но болела спина. В итоге как гусеница спускалась ниже с подушек. Так меньше болела спина, но сильнее грудь. В итоге просыпалась ровно каждый час. Муж меня поднимет, я посижу минут 5 , подышу. И опять пытаюсь сидя спать. Опять «стекаю» вниз, в горизонтальное положение и все по кругу)) Ща темпу меряю. Вечером пила антиб и нимесил. Потом, когда никак не могла уснуть- кетанов. После еды сейчас нимесил выпью (2 раза в день пить). Спину мазали диклофенак- ничо не помогло)) Док разрешил, когда тяжко, лежа на 20 мин растегивать компру. Я вот утром только ленту отсегнула. Полежала немного. Но меня не сильно беспокоит лента. Меня спина больше всего напрягает. Добавлено через 4 минуты И еще, девочки писали, что в компре «горбишься». Мне наоборот хочется выпрямить спину. Не смотря на то, что тогда сильнее давит валик в межгрудь. Я когда сижу, выгибаюсь дугой, плечи назад. Так легче. |
|
|
|||
|
|||
|
@Асель, я для себя нашла такой вариант, как спать и тьфу-тьфу сплю нормик с первой ночи: под спину большую и плотную подушку бабушкину) под голову небольшую силиконовую подушку, кладу выше и складываю, чтоб огибала и поддерживала шею, как дорожная, а под колени еще одну большую бабушкину подушку) вот такой рецепт работает на ура уже 1 мес и 1 нед)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Я как вспомню как мы с Аленкой первые 4 дня спали))) Аленка искала хорошую квартиру рядом с клиникой и с двумя кроватями. В итоге мы клубились на одном огромном угловом диване. Было учень удобно за счёт этих углов. И нам повезло, что в этой квартире было неумеренное количество подушечек))) Мы сутками смотрели сериалы, отвлекались от боли.
|
| Відповідь |
|
|