| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Добавлено через 4 минуты Так. Все отлично. Анастезиолог супер. Юрченко оч внимательный. Пока у меня в башке бардак. Нельзя спать. А я хочу. Грудь... ну чото там есть: давление, распирание, боль не сильная. Трубки из носа обещали скоро снять. И разрешат спать. Я уже даж жрать не хочу, просто спааать!)))) Всем спасибо девочки, за поддержку!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Спать никак не получается. Во первых шумно мне))
Во вторых канеш давит грудь, спина. Но больше всего бесит катетер в правой руке на сгибе!!!))) Попила чай с протеиновым батончиком. Бросило в пот резко. Попросила обезбол. Легла. Обед отложила)) не войдет пока. Вырвать бы катетер!)) Девочки, как попросить Катерину поменять название темки? Кто знает? |
|
|
||||
|
||||
|
@Катерина
Хелп плизз. Можно изменить название темы? Чтоб так: Маммо. Храпач? Кийло? Юрченко евросиликон. Добавлено через 18 минут Муж приезжал. Поел со мной) Не ожидала от него, что приедет. Во первых он все таки не до конца согласен был)) типа: зачем оно нам?! Во вторых он оч «нежный» на всякую там кровяку/бяку)) А у меня ж дренажи. Но, вот приехал. Удивил!)) Правда я его едой заманила))) я ж тут в меню дофига заказала, а сама есть особо не хочу. Вот вместе с ним пожевали) Кстати, салат цезарь- неплохо, но курицу мы там не нашли (сухарики, салат, помидорки, яйцо, заправка). Норм. Вкусно. Риззото с белыми грибами- поскольку повторно разогретое- просто как каша с грибами. Мне понравилось ) И котлетки с индыка вроде- тож вкусно. Не мишлен, но вполне!)) Добавлено через 2 минуты На ужин хочу супчик куринный и сметанник. На завтрак буду сырники лопать. Не помню чо я там еще заказала..? Вопщем, пришла сюда я пожрать)) Надеюсь, мне будет хорошо и аппетит будет)) Добавлено через 1 минуту Юрченко заходил. Все ок сказал. На ночь меня обезболят и (ура) снотворное воткнут. Сам он уже завтра зайдёт, дренажи и катетер (матьего) снимет. И домой отправит, с богом)) Добавлено через 42 минуты О. Узнала. У меня евросиликон 320 и высокий профиль. Это гуд? Кто знает?))) |
| Відповідь |
|
|