| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, как же я соскучилась за вами))). Ура наконец-то зашла на форум, спасибо админам, помогли. Не могла никак ввести логин и пароль, а виной тому, что не прочитала давно в личке, что знаки в Логине поменять вынуждены. А я мучаюсь тут, хочу написать вам, порадоваться с вами, столько новеньких, фотки ваши красотища, зайду в темки ваши - отпишусь. К вечеру обещаю долгожданный фотоотчет моих любимых сись, я не представляю теперь себя без них, жизнь стала самой счастливой уже как 3 месяца, никаких комплексов, улыбка с утра и до утра....все мое родное, никому их не отдам)))).
|
| Дякую: | ||
MissSwiss (10.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@=Шаг к Мечте=, класс! Ждём фоточек
|
|
|
||||
|
||||
|
Девульки, как и обещала, пишу отчетик.
28 декабря было ровно 3 месяца со дня операции. Никаких болевых ощущений, никакого дискомфорта, грудь распушилась и стала родной. Радуюсь каждый день, не отлипаю от зеркала, ношу все что хочу, издеваюсь над мужем (в хорошем смысле) и слышу кучу приятных ограничений от него относительно летнего сезона, что саму даже с ребенком на море не пустит)))). Только с ним))) Благодарю судьбу, Бога, любимого мужа и золотые руки Мыльникова М. А., что осуществили мою мечту. К доку наведываюсь раз в 2 недельки на осмотр, и как всегда там встречает море позитива, забота и улыбки всех сотрудников клиники. Дай Бог, что так и дальше все хорошо и правильно окончательно заживет. Молюсь и дальше об этом и всем всем всем этого желаю!!!!!!! И Вот он тот самый фотоотчет... Востаннє редагував =Шаг к Мечте=: 11.01.2018 о 02:42. |
| Дякую: 3 | ||
|
|
||||
|
||||
|
@=Шаг к Мечте=, Боже мой! Какая она красивая!!! Естественная, натуральная, просто идеальна и форма и размер. Это бодик у тебя? Шикарно смотрится
|
|
|
||||
|
||||
|
@=Шаг к Мечте=, они прекрасны!!! Замечательный результат. Размер, форма, фигурка-просто великолепно!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@=Шаг к Мечте=, просто пэрфэкто
. Твоя грудь идеальна, и пусть она продолжает радовать долгие-долгие годы
|
|
|
|||
|
|||
|
@=Шаг к Мечте=, слов нет! Очень красиво!
|
| Відповідь |
|
|