| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка,
Вот этот первый очень похож на те, что в тае в продуктовом гипермаркете)))))))) Обещала показать ещё один лиф с ассесорайз, у него красивый насыщеный зелёный цвет |
|
|
||||
|
||||
|
@Yadvigauslegko, красивый, но я хочу теперь несколько с именно формированной чашечкой.
Добавлено через 2 минуты Я ж не угомонюсь никак)))), знаете где нашла? На Ламоде! Там их столько! Правда ни одного 75 D, но я постараюсь влезть в 75 С. Надо только выбрать 1 какой взять на пробу, мне из этих все понравились Добавлено через 33 секунды Там кстати много вуменс сикрет Добавлено через 42 секунды @Yadvigauslegko, лететь в Тай далековато за ним))) |
|
|
|||
|
|||
|
|
| Дякую: | ||
Счастливая мамочка (05.01.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Счастливая мамочка, красивый!!!!спроси за обмен.я у них не заказывала не знаю,а вот там где я пару страниц назад жаловалась что мне не подошло,там мне поменяли.я и спросить не успела,сразу предложили обмен.или может параметры им свои скинь,они же по идее должны знать маломерит или нет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Марина, заказала! Огромное спасибо тебе за наводку))). Очень приятная девочка, обмен и возврат возможен! Договорились рискнуть на 75с, ну не подойдёт верну, она скинула мне видеобзор на него, он мягенький такой! Она его сгибает по всякому. Есть ещё в таком цвете, но я решила взять тот, что на модели. И цена замечательная за комплект. 450 грн
|
| Відповідь |
|
|