| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Tinatekila, да,вот описание моих ощущений
https://forum.plastic-surgeon.com.ua...32&postcount=6 Добавлено через 2 минуты @Tinatekila, кстати писала Зыкову в начале своего пути. У него самая дорогая. За мою блефаропластику просил 1500$ |
|
|
|||
|
|||
|
@Kleopatraja, я прочитала почти всю вашу тему... это ппц. Вы бы подъехали к нему со своим мужем, пускай возвращает деньги! Немного подкопите денег, разузнаёте о хирургах которые делают такие оп и сделаете!
Добавлено через 2 минуты @Kleopatraja, вы в таком состоянии прийдите и скажите что вам не нравиться! Послушайте что он вам скажет! |
|
|
||||
|
||||
|
@Tinatekila, вы знаете,я даже и не знаю,а к кому бы я пошла,была б сейчас возможность? Без понятия,честно. Пирус? Не знаю. Кийло?_ Вряд ли
Зыков? Перегнул всех по цене |
|
|
|||
|
|||
|
@Kleopatraja, понятно, что цена тоже не маловажный вопрос! Главное, ваше здоровье и внешний вид который будет вам нравиться!!! По хирургам разузнайте информацию! Зачем снова идти к этому рук...ому врачу??? Я не понимаю вас, да и наверное многие девочки!! Вы прям упираетесь, вы же себе хуже делаете! Не могу понять что для вас важнее??? Извините, за эмоции! Ничего личного
|
| Дякую: | ||
Kleopatraja (03.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, три раза -это уже занад-то! то что он готов переделать-хорошо,но то,что не получается у него -это факт! если бы это была грудь,её на крайний случай,можно бюстиком спрятать или под одеждой. а у тебя лицо!!!!!! не дай Бог что и как быть? полюбэ потом будешь искать другого врача и готовой платить любые деньги,чтобы хоть,как раньше было. пожалуйста,не соглашайся на третью переделку у него!!!!!!! давайте грамотно подойдём к этому вопросу и найдём верное решение!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
твои остаточки под глазками требуют ооочень ювелирной работы. убрать и не навредить. у иванчука это не выходит!!!!! это уже понятно и давать ему шанс в очередной раз всё исправлять-это риск!!!!!
|
| Дякую: 2 | ||
Cvetochek (03.01.2018), Kleopatraja (03.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Tinatekila, вы правы. ...просто у меня стадия отчаяния
|
|
|
||||
|
||||
|
ох уж этот самсунг)))))) его как специально сделали,чтобы задуматься о рино))))))) я себя больше так не фоткаю,а то из-за этой камеры уже консультировалась с врачом за цену на рино))))))
Добавлено через 1 минуту @Kleopatraja, вот ты сейчас из-за этого отчаяния опять к нему пойдёшь. давай посоветуемся с Екатериной,с девочками,как правильно поступить. |
|
|
|||
|
|||
|
@Kleopatraja, не впадайте в депрессию! Возьмите себя в руки и трезво рассудите и примите решение! Я бы сама с него шкуру бы сняла!!!
|
| Зачинена тема |
|
|