| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
А я поддержу Клеопатру. Мне кажется надо идти к нему и уже добить этот один глаз. Тем более, что не факт, что она пойдет к другому , заплатит деньги опять и получит желаемый результат.
|
| Дякую: | ||
Kleopatraja (03.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Переделка обычно стоит дороже первой оп , т.к. приходится разгребать чужие косяки и не всегда предсказуемо какой "сюрприз" "новый" хирург найдет от "старого".
Печально это все конечно, Катерина оч права на счет 2-ой, 3-ей... переделки и вроде неохота на те же грабли, НО он знает что и как он делал до того и не отказывается переделать, а это закрывает финансовую сторону повторной оп |
|
|
||||
|
||||
|
Аргумент "знает что и как делать" не работает, потому что это не важно - любой хороший хирург разберется, что там наворочено. А уж "как" любой хороший опытный хирург знает в разы лучше. Но с точки зрения экономии можно и у этого повторить.
|
|
|
||||
|
||||
|
тут Вы правы, если бы знал, то не переделывал по несколько раз
|
|
|
|||
|
|||
|
@Kleopatraja, я ссылку на форум не бросала, это перед мной девочка кинула ссылку на форум! Я подтвердила, что тоже витала форум об вашей операции! А куда вы мне писали в личку? В Инста или сюда?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tinatekila, в инста)
|
|
|
|||
|
|||
|
@Kleopatraja, вы наверное не мне написали) у меня ничего нет ... ((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tinatekila, вам,я потом отменила отправку сообщения и они исчезли) Если вы Ира Д. по инсте)
Добавлено через 37 минут Девочки я считаю ,что он должен довести дело до конца,конечно кому охота три раза под нож,опять полные штаны страха ,боль и синяки,швы снимать,реаба и " домашний арест " на 2-3 недели? Ну а что у меня есть выбор? Тем более что глаза целые,все хорошо и без плохих последствий,уже доверие какое-то есть...только нет того ожидаемого результата. А цены у других вы видели? Даже если бы он мне вернул всю сумму например,то мне еще нужно было бы доложить 400,а то и 900 $ и идти к другому,у меня их нет сейчас. Да и не факт ,что тот другой сделал бы с первого раза идеально...вот хотя бы энигму взять в пример~ да глаза мы видим заживают ....картинка вырисовывается....но йоперный театр ОЖОГ по вине дока. Факт? Факт! Востаннє редагував Kleopatraja: 03.01.2018 о 02:53. |
| Зачинена тема |
|
|