| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Enigma, нравится мне как получается,по ресничному краю кажется что ещё немножко отек. Стрипы я не совсем понимаю зачем нужны,неужели прям такая нагрузка на шов? Подпортил он конечно впечатление ожогом,но красавчик что предложил скорректировать,хотя пусть это лучше не понадобится вобще. А как ранка выглядит сейчас? Так же как и была или есть какая-то динамика заживления?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Cvetochek, отек только на левом глазу там где ранка ...видимо из за нее и не уходит ....хотя уже почти глаза стали одинаковые .....наконец то разрешил стрипы снять ! ура !
нужны они были для фиксации как я поняла ...он снимал нитки с каким то раствором и говорил чтобы я ни в коем случае глаза не открыла ...может этот раствор едкий ....а может он решил перебдеть ))) суровый он и скупой на эмоции , хотя вроде и понимающий сейчас скину фото ранки ...динамика есть однозначно ...ожог глубокий поэтому так медлееееннноо затягивается Добавлено через 18 минут динамика за 17 дней |
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, я держусь ))) знаю , что все затянется и будет все ок ...одна мысль не дает покоя если бы он не сотворил такое на глазу я бы уже свободно себе проводила время ...а не так как в карцере .....
@Счастливая мамочка, стягивается в первую очередь в той части где провал и край по-тихоньку сужается |
|
|
||||
|
||||
|
@Enigma, хм, странно, какой такой раствор? нитки обычно просто вытягивают и все, на разных местах. Стрипы помогают сдерживать отек, я все время о них писала. Только носят их конечно с первых дней а не через 2 недели, чудной товарищ с "авторской" методикой)))
Как вообще настрой, уже бодрячком? НГ нормально отметила, глазки несильно помешали? |
| Відповідь |
|
|