| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, блин,жалко,что я не вижу его страницу.и что народ там пишет?ты вообще,как,настроена опять на переделку?
|
|
|
|||
|
|||
|
Добавлено через 25 секунд @Kleopatraja, вот сегодня увидела в его инстаграмме Добавлено через 7 минут Девчонки, написала пост под его публикацией и все, меня наверное заблокировал! Не могу ничего на его странице посмотреть! Просто нет публикаций ... |
|
|
||||
|
||||
|
@Tinatekila, как-то он преподнёс этот пост,что там,где с макияжем это после.и все конечно в диком восторге...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, а можно в Инстаграм выложить реальное фото того что сейчас под глазами?
|
|
|
|||
|
|||
|
@Tinatekila, я видела ваши комментарии к этой фото! И то что была ссылка на этот форум!!! Но он все удалил!!((((((( и видимо Вас заблокировал
Добавлено через 1 минуту @Катерина, уже нет смысла в инстаграм выкладывать фото, что сейчас, он удалил все комментарии((( Добавлено через 3 минуты |
|
|
||||
|
||||
|
@Tinatekila, это вы про форум написали? )
Я как увидела первый коммент сразу вам в лс написала с просьбой удалить его. Потому как не знаю читал он форум с моей темой или нет...ну теперь то точно. А мне нужно опять по ходу к нему на переделку Целый день каждые 5 мин проверяла но вы не отвечали и я удалила сообщение вам и как только заснула пошла жара |
|
|
||||
|
||||
|
Вот г..... этот МИ . Фу
|
| Дякую: | ||
Tinatekila (03.01.2018) | ||
| Зачинена тема |
|