| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, я писала выше , ты наверное не обратила внимания ))) . В таком же цвете заказала, я именно на него уже месяц смотрела. Просто не знала какое качество купальника, теперь знаю ))). Фото обязательно сделаю . Но на мне конечно не так ярко будет смотреться, у меня нет бёдер и не такая пышная грудь !!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, у меня есть белый купальник с легкими цветочками местами и стразиками, дорогой, венгерский, хор качества. Верх конечно не показателен т.к. с паралоном, НО трусики очень даже, при намокании ваще ничего не видно и даже намеков нет! Так что просто нужно хороший и живьем выбрать и будет тебе счастье
|
|
|
||||
|
||||
|
@АннаКиев, ну да, тут лучше в живую смотреть, потому что на пляже уже много насмотрелась у девушек в таких купальниках))
Добавлено через 1 минуту @Bellasik, не я помню, но думаю может ты другой решила. Я 3 раза цвет меняла, никак не могла решить))) Добавлено через 4 минуты Я думаю он будет шикарно смотрется на тебе! Мои бедра- это мой комплекс #2 после груди был. К сожалению как бы я не худела, вверху уже будут ребра торчать и руки, как у дистрофика станут, а низ только чуть чуть похудеет. Теперь имея силиконовые сиськи может снова попробую жёсткую диету и наконец-то низ уйдёт, зато они со мной теперь навсегда))) |
| Відповідь |
|
|