| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Eva, если честно я очень хотела только к Дрюку и только по причине , что он считается король подмышечного доступа ....хотела исключительно через подмышку чтобы швов не было ...но у него цены для меня неподъемные...потом почитала. про реабы ...у тех у кого подгрудный доступ восстанавливаются быстрее да и осложнений при таком доступе меньше ...поэтому я со скрипом , но уже принимаю мысль о подгрудном ....
хотелок у меня уже целая папка ))) |
|
|
|||
|
|||
|
@Enigma, я тоже 10 лет хотела только к нему. Ходила на консу к нему и делала бы у него, если бы он мне делал подгрудный. Но он категорично сказал подмышечный, а я его категорично не хотела. Но те импланты которые он мне предложил, сейчас понимаю, что подошли бы мне больше...
Ещё меня от него оттолкнуло его отношение к пациенткам. Для меня важен контакт, тем более у меня исходник непростой. |
|
|
|||
|
|||
|
@Enigma, да, у них очень красивые получились. Но надо всегда от исходника отталкиваться. Кстати, мне ещё не попадались подобные моему исходнику
Добавлено через 55 секунд @Enigma, к нему надо было ранее попадать, ранее он был более контактный |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, ранее он был менее звездный...такова жизнь зажираются врачи от успеха ...черствеют...не хочу чувствовать себя куском мяса ...
Мыльников меня в этом вопросе удивляет ..и здесь на все вопросы отвечает и девочек всех ведет и помимо этого другие пациенты ..когда он жить успевает ? и остается открытый и простой ...вот это пример дока |
|
|
|||
|
|||
|
@Enigma, Михаил Александрович реально человечише!
Добавлено через 6 минут @Enigma, а по поводу под грудью или подмышкой... ранее я хотела у Дрюка через подмышку, но после консы я передумала. Сказал, в случае переделки только под грудью. Т е швы и там и там. Ну и пересмотрела много швов на зеленом. Не все они становятся незаметными |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки,сегодня моим сисюлям ровно 3 месяца!они уже давно для меня родные
поэтому не буду много писать,а покажу фотоотчетик![]() А вот в таком топе я пока ещё хожу и сплю постоянно. |
| Відповідь |
|
|