| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Асель, спасибо) я уверена, что Юрченко все сделает прекрасно и все будет отлично)
Добавлено через 2 минуты @KOSHKA_Olya, спасибки) бедра конечно на фотке кажутся пошире, а так по параметрам было 82-61-90... надеюсь после теперь будет ближе к 90-60-90 ![]() Добавлено через 56 секунд @Bellasik, я тоже очкую) но руки тянутся)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю, Рада, что теперь много информации о докторе. прям тут фан-клуб уже собрался, а то отзывов на зеленом было мало, а теперь тут нас ого-го. Размерчик наш 325экстравысокий - у доктора любимый, сам говорил) На такие параметры -самое то). И видимо рука легкая у дока, у всех почти легкая реабилитация
|
| Дякую: | ||
Yulyashka (13.01.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
С момента ОП прошло 17 дней. Спать на спине уже привыкла) Никаких посторонних ощущений вроде как нет, утром бывает немного как затекает, но как только принимаю вертикальное положение, все проходит. Ограничений в движении нет. По внешнему виду - правая опускается быстрее и выглядит более расслабленной, левая пока немного выше и более зажата. Ждемс)
Доктор разрешил снять бинтовые повязки и обрабатывать шовчики хлоргексидином после каждого приема душа. Обрабатываю, но пока все равно легко приклеиваю пластырь, чтоб не терлись швы о компру. В общем, пока все как у всех - в ожидании красоты) |
Jasta (28.12.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Yulyashka, спасибо за тему! Отзывов о Д.А. действительно мало как-то, но смотрю ситуация меняется))) Поздравляю с осуществлением мечты! Мне очень нравиться результат! А будет-то ещё краше! Я тоже у него 19 января буду красоту наводить)) И тоже склоняюсь к 325 алерган.
|
Yulyashka (27.12.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Viktoriaz, спасибочки) теперь очень жду, чтоб одинаково опустились, а то пока левая отстает...
Добавлено через 1 минуту @Businka, спасибочки) все будет отлично! Красота уже совсем рядом) 19е не за горами) настраивайся на позитив и все будет оки) Добавлено через 23 часа 52 минуты Завтра будет три недельки) правая становится мягче и форма становится ближе к натуральной, а вот левая отстает и по мягкости и по форме, больше зажата пока... никаких неприятных ощущений тьфу-тьфу нет... так утомительно это ожидание финального результата... как бы вот выкинуть из головы все и просто расслабиться) нашла купальник и бюстик без пуш-ап... ну так) сели так себе))) |
| Дякую: 3 | ||
| Відповідь |
|
|