| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за ответ. У меня масса вопросов и, конечно же, хочется получить информацию из первых рук) Как прошла операция и проходит реабилитационный период? Какова стоимость, были ли дополнительные расходы? Предоставляются ли какие-либо гарантии?
Опыт личного общения с доктором и т.д. А почему не Мотива? Это, вроде, самые инновационные импланты. В курсе ли Вы, делает ли он подтяжку лица и блефаропластику (в смысле, очень качественно). |
|
|
|||
|
|||
|
Добавлено через 27 минут
Какой из моих вопросов относится к материалам "под грифом секретно"? Это форум или подпольная контора? Где эта ваша личка, совершенно непонятно, так же, как и непонятен весь этот сайт. |
|
|
||||
|
||||
|
@Эстер, постараюсь тут ответить на ваши вопросы , хотя некоторые из- них для меня непонятны.
1.Операция длилась 2 часа и прошла удачно. Реабилитация , я считаю , у меня легко проходит 2.Стоимость первичной маммопластики с круглыми имплантами 3 тыс $ , анатомия 3,5 тыс $. Дополнительно оплачивала перед операцией медикаменты , одноразовые халаты и т. д -1350 грн. Палата ( 2 суток ) -850 грн. 3. Гарантии : я извиняюсь, но гарантию на что вы хотите ? Разве что на импланты пожизненная гарантия 4. Личное общение с доктором ; мне очень понравился мой хирург, с чувством юмора ,харизмой и профессионал своего дела. 5. Почему не Мотива ? Ответ: потому что Ментор 6. Я не в курсе , насколько качественно он выполняет другие пластические операции . У доктора есть свой сайт, где вы детально можете просмотреть всю информацию, которая вам интересна. www.romaniuk.com.ua |
|
|
|||
|
|||
|
Анна, прежде чем требовать уважения к себе, проявите его к другим. Вижу, значение слова "агрессия" Вам слабо знакомо.
Добавлено через 57 секунд Спасибо) Добавлено через 6 минут Спасибо за информацию. Я просматривала его сайт - там есть всё, кроме цен. Отзывы пациентов самые положительные, но сайт есть сайт. Мне хотелось услышать мнение реального человека. |
| Відповідь |
|
|