| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, Приветик . разговорились тут с девочками и мне сказали , что твоя ОП обошлась в 2800 $ . Сиси получились очень красивые ! Я сейчас в поисках доктора , но и цена для меня немаловажна . Ты бы посоветовала своего дока ? У тебя уже грудь стала мягкая ? На ощупь чувствуется присутствие импланта ? В наклоне как ? Лежа ? Может у тебя есть фотки в таких ракурсах ? Извини , я тебя так со старта закидала вопросами )))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yadvigauslegko, у меня уже 1.5 месяца (((. Вот лично моё мнение, что уже не уйдёт, но я решила его не рассматривать и лишний раз себя не трепать. Если начнёт прям в глаза бросаться, а я так поняла он может усилиться, тогда буду думать о липофиле
Добавлено через 4 минуты @Enigma, привет)), фоток полно в разных ракурсах, я любитель много фоток повыкладывать)). Полистай треску, писанину можешь эту не читать, мы накатали тут с девчонками, а вот фоток очень много. Да обошлось все в 2800$ плюс 150 грн УЗИ при выписке, больше ни копейки. Но цена вроде повысилась, нужно узнавать. Недавно девочке он озвучивал цену в районе 3000 $. Добавлено через 4 минуты Врачом я своим очень довольна! Я так металась между 2мя и очень рада, что доверилась именно своей интуиции и выбрала его, хотя в пользу того было много плюсов. У 2го врача кстати цена 3300$, но там клиника и условия космос просто! С питанием, двуспальной кроватью и обстановкой, как в дорогом отеле. У меня питания не было и клиника скромная, я так и не поняла городская она или уже частной сделали. Грудь мягкая сверху, т.е при надавливании я ещё хорошо чувствую имплантат, свести вместе ещё не могу, имплантанты стоят крепко |
|
|
||||
|
||||
|
У меня , кстати , палата была бомбезная ! Кровать на пульте , свет на пульте , телефон внутренний, плазма , кондёр , wi-fi, свой туалет с гигиеническим душем и очень вкусное трёхразовое питание ))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Говорит не надо - это уже не поможет, но напомнил что до 3х месяцев, когда ухожу надолго из дома одевать её. А я ж к нему в топе приехала, поругал меня немножко. Дома сказал вообще можно без топа ходить и спать тоже, но я боюсь)), мне в топе надёжнее, он хотя особо не держит ничего, но уверенней как-то
|
|
|
||||
|
||||
|
@Eva, я так понимаю дома спокойней движения, если уборка он тоже говорил одевать. А на улице я обычно бегу куда-то, тот же транспорт- трусит сильно по нашим дорогам, ну и там мало ли, можно подскользнуться, упасть, так хоть все надёжно прижато будет
Добавлено через 14 часов 33 минуты Отправила фото мужу с вопросом: можно так летом ходить буду?)). Жду пока топор в голову прилетит, ахаха. Сколько я смотрела на такие фото в инсте, вк, на формах и как же я мечтала, чтобы и у меня так было))). А сейчас смотрю в зеркало и не верю, что это моё теперь )) |
| Відповідь |
|
|