Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 24.12.2017, 14:05
Ника Ника зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 553
Зображення: (106)
Цитували: 52
Ника is on a distinguished road
Типово

@Enigma, да(((( ну если оно есть,то уже никуда не денешься( мне моя косметолог тоже сказала,что только блефаро.
Відповісти з цитуванням
Старий 24.12.2017, 14:10
Enigma Enigma зараз поза форумом
Profi

Дописи: 361
Зображення: (44)
Цитували: 12
Enigma is on a distinguished road
Типово

@Ника, моя не говорила про блефаро ....это я уже сама нашла такой выход для себя ....и кстати липофил сделала чтоб освежить кожу и обойтись пока без диспортов и ботулотоксинов....мне вообще Петах сказал что с моим строением лица еще лет 7 можно поддерживать себя липофилом и лазерными шлифовками ...только сказал , что виды лазеров нужно чередовать...кстати он меня старше на 2 года , а выглядит на 34 года ...он точно какие то процедуры делает ...лицо такое молодое ни одной морщинки ..
Відповісти з цитуванням
Старий 24.12.2017, 14:21
АннаКиев АннаКиев зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 705
Зображення: (5)
Цитували: 33
АннаКиев is on a distinguished road
Типово

@Enigma, я не знаю как должно быть после фракселя поэтому и удивляюсь и спрашиваю.
У меня пока не понятно что с качеством кожи из-за отека после липомоделирования, но пигмент хорошо ушел. Корок совсем мало местами осталось и то наверно потому что не умываюсь, а так бы уже не было

Добавлено через 4 минуты
@Ника, цена прям стремная какая-то, поищи работы. Верхнее то не страшно делать, а с нижним можно намучаться.
Я кстати тоже думала что мне нужен низ, но все доки в один голос сказали, что максимум пилинги и био, резать нечего

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 24.12.2017, 14:36
Profi

Типово

@Enigma, @АннаКиев, девочки,я пока созреваю. не факт,что решусь конечно. пока только мысли. это действительно стрёмно абы собраться и сделать. пилинги я делала,эффекта не увидела. я очень боюсь менять лицо. хочу,чтобы так же,но свежее. мне когда-то диспорт вкололи и повело вверх брови. вот это я испугалась. зареклась,что с лицом никаких кординальных перемен не делать. но сейчас глаза очень выдают на фоне ровного лба. эх.... буду мусолить эту тему у себя в голове,читать ваши истории и прийму какое-то решение.
Відповісти з цитуванням
Старий 24.12.2017, 15:02
Profi

Типово

@АннаКиев, цена конечно на Halo заоблачная...ты делись результатами ...интересно стоит оно таких денег или нет ?
у меня по плану второй фраксель через 2 месяца ...только он уже жалеть меня не будет ...сказал , что в жестком режиме делать надо ...тогда наверно будут корки

@Ника, с низом бывают очень сильные осложнения ...самое страшное из которых выворот века .....я ходила на несколько консультаций ..и вот в клинике Олега Колибабы мне сказали что делать нужно круговую мол щеки подтянутся....а потом уже когда я заднюю включила написали ....вам нижняя не показана...к Петаху когда пришла ...и сказала за круговую ...он сразу нижнюю отмел...грыж нет ..резать нечего ..делаем только верх и точка ...
возможно тебе стоит подумать о липофиле средней зоны ? и верхнем блефаро ...как у меня
Відповісти з цитуванням
Старий 24.12.2017, 16:15
ксюша ксюша зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 717
Зображення: (3)
Цитували: 8
ксюша is on a distinguished road
Типово

@Enigma, какие глазки уже хорошенькие, а ты боялась, я правда если бы увидела на себе такой вид после оп, то тоже бы испугалась))
Кожа тожа выглядит отлично, после курса должен быть супер результат!
Какие цены у него на блефаро, липофилинг, фраксель?
Відповісти з цитуванням
Старий 24.12.2017, 16:15
Profi

Типово

@Enigma, не пугай меня..... вот хорошо,что мы тут все есть,собирательная информация очень даже кстати. я перечитываю всё и начинаю склоняться к тому,что ничего я делать не буду! страшно!!! у меня конечно не критическая ситуация и далеко не критическая. хочется улучшить,но читаю и понимаю,что лучше не трогать.
Відповісти з цитуванням
Старий 24.12.2017, 17:42
Profi

Типово

@ксюша, спасибо ! я уже и сама по -тихоньку начинаю радоваться . становится лучше ...сегодня голову помыла челкой опухший глаз прикрыла и канфэтка))))
в коже появилось здоровое сияние ...действительно вижу еффект и док сказал , что еффект идет по нарастающей то есть основной результат можно оценивать через 2 месяца . Не знаю почему такой настрой против Петаха , но мне пока все нравится . Хороший , тактичный и приятный человек . Возможно это так мне повезло ...за руку ведь держал может проникся )))))
я за все заплатила 1000$ +1500 грн. за фраксель .
блефаро 600$ , липофил 300 $ , 100$ (седация + востанавливающая терапия ( лекарства )
1500 грн. за фраксель ( это со скидкой 50%)

Добавлено через 3 минуты
@Ника, вот действительно хорошо , что мы здесь все собрались ...я не знаю как наша Клеопатра решилась на нижнюю ...я бы побоялась...верх все таки сложнее испортить ....прислушивайся к своему сердцу
Відповісти з цитуванням
Старий 24.12.2017, 18:21
АннаКиев АннаКиев зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 705
Зображення: (5)
Цитували: 33
АннаКиев is on a distinguished road
Типово

@Ника, все не так страшно, если врача выбирать ответственно и побывать на консе не у одного, найти кому бы доверилась без сомнений, ну и конечно учитывать рекомендации и ценник (ну не может круговая блефаро стоить 1000 у толкового хирурга, например у Бородько только верх 1100) а не инстаграмм и сайты (многие их слепили чисто для отмазки, а реальные клиенты - "сарафанное радио")

Добавлено через 1 минуту
@Enigma, Halo вот я пока не опишу потому как в отеке я, и синячек есть не большой от липофила на виске, ничего не понять. Да и эффект от него тоже по наростающей

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 24.12.2017, 18:24
Profi

Типово

@Enigma, моё сердце говорит,чтобы я не выпендривалась и принимала себя такой,какая я есть. не всё так критично))))
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:44.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO