| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, я с этим не согласна...надо не максимум а чтоб гармонично с фигурой сочеталось...я вот больше двойки не хочу
ты про свой миф не рассказала |
| Дякую: | ||
Bellasik (24.12.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Enigma, @KOSHKA_Olya, я тожеине согласна с максимум.
Не понимаю когда ставят огромные. С возрастом, у кого грудь большая выглядят старше, чем ровесница с меньшей грудью) Это когда молодая, стройная , с огромной грудью смотрится секси -пекси. |
|
|
||||
|
||||
|
@Yadvigauslegko, спасибо. Именно это и имелось ввиду. Худенькой девочке с метр50 ростом ни один нормальный врач не поставит по 600 мл. Не влезет ей потому что. А вот разбег может быть. Далеко ходить не надо. Даже мой случай: от 335 был объём предполагали. А поставила 450. И где Они? Хотя цифра пугала.
Добавлено через 7 минут @Enigma, про размер например. Как слышишь цифру, думаешь ого. А по факту док уродство не предложит тебе. Обычно врач предлагает так чтоб получилось гармонично и красиво |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, конечно, полностью согласна.
|
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, если так, то мне мало тор что доктор дал)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, я в сисечной теме полный профан ....знаю только марки имплантов и виды доступов , а чем эти марки отличаются и как понять , что мне подходит не знаю ...
из результатов на форуме , которые я себе бы хотела мне понравились у Bellasik и Jasta ....девочки только без обид....у всех все красиво получилось я говорю о моем предпочтении исходя из своих данных |
| Дякую: | ||
Bellasik (24.12.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Enigma, а тебе и не надо детально уметь разбираться в нюансах имплантов.на мой взгляд,достаточно выбрать врача,чьи результаты работ тебе нравятся и доверять ему.это ведь по сути работа врача,а не пациента-подбор имплантов.насохраняй себе хотелок,выбери врача и покажи их ему,а он тебе подскажет.и тоже самое касается доступа.некоторым какой-то вид доступа может быть более показан,исходя из особенностей.
|
| Відповідь |
|
|