| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@АннаКиев, это я во втором браке такая умная))))))да и реально мой муж не видит того что вижу и знаю я))
Добавлено через 1 минуту @Enigma, прям в точку про животную тягу))он и раньше был неравнодушен к моей груди,а сейчас просто глаза горят,а руки делают))))и теперь из командировки спрашивает как дела у меня,у детей и у сисек)))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина, сиськи стали отдельной частью )))) ну любят мужчины сиськи )))) чтоб было что помацать...
разговор у нас совсем не по теме пошел ...я уже завтра фотки выложу с глазками ... у меня с сиськами особых комплексов нет , но просто хочется уже на месте где они должны быть наконец то их ощутить |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Седация отличается от наркоза назначением одного, максимум двух, снотворных препаратов. При этом пациент находится в состоянии поверхностного сна. Седация обеспечивает не крепкий сон, а легкую дремоту, которая расслабляет и делает процесс лечения быстрым и приятным. Причем во время воздействия седативных препаратов пациента в любой момент можно разбудить, и, хотя его сознание притупляется, он в состоянии выполнять команды врача Седация — это не наркоз! Отсутствует применение наркотических препаратов Не блокирует жизненно важные рефлексы — дыхательный, глотательный и кашлевой, в то время как при применении общего наркоза они угнетены. Добавлено через 2 минуты @АннаКиев, поэтому седацию можно делать чаще . По себе скажу . Мне после седации настолько легко и спокойно . Никаких ощутимых последствий не увидела . Понятно , что и с этим частить не надо . |
| Відповідь |
|
|