| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, да,хожу в компрессионке,снимаю только постирать и покупаться,родные мы с ней и мне комфортно! Да,буду ходить в ней до визита,а дальше,как скажет. Но при любых раскладах я оставила бы ее на ночь хоть на первое время,а то страшно. Соски,это отдельная тема,долбят они меня,но вижу что уже лучше. Боюсь очень сильно,что после снятия компры левая ещё опустится и будет красотка,а правая нет. Это из необоснованного конечно,пусть всё сразу будет красиво,но всё же
|
|
|
||||
|
||||
|
И вообще как показывает моя практика,чем меньше паришься,тем меньше проблем:на швы вобще не заморачивалась и с ними всё отлично,а правая сиська заставляет мучаться
![]() Добавлено через 3 минуты @KOSHKA_Olya, да? Спасибо,дай бог тебе здоровья и женихов красивых))))) они не одинаковы,я это вижу,но справедливости ради,если знать что искать,то посторонний тоже увидит,а так нет. Но мы же эстетки,поэтому я высматриваю каждый миллиметр
|
|
|
||||
|
||||
|
Добавлено через 2 минуты
пусть правая сиська уже угомонится! и отеки эти проклятые пусть уйдут .... |
|
|
||||
|
||||
|
@Enigma, Энигмочка,да будет так,аминь!)))) скажем отекам-нет))) если серьезно,оптимизм по жизни мне очень помогает,но в некоторые моменты понимаешь,как уже всё это достало
радует,что рано или поздно они же все равно сойдутДобавлено через 19 часов 3 минуты Девочки,у кого как грудь реагирует на месячные? У меня до месячных неделя осталась и мучает моя страдальная правая грудь. Болит область ареолы. Пару недель назад болезненный участок был в области ленты,потом потихоньку начал опускаться ниже и «застрял» около соска. И последние пару дней ноет,я уже не знаю что и думать. Мне сначала казалось,что это отек спускается,а теперь думаю может на месячные? Хотя раньше грудь у меня вобще не реагировала никак,ни болезненностью,ни чувствительностью. Болит примерно как синяк |
| Відповідь |
|
|