| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, зачем закурила? не расстраивайся так сильно ...я прекрасно понимаю твои переживания , но курить или нервничать не надо ....не кури...хорошо ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, девочки,держите себя в руках! нам нельзя быть забанеными!))))
|
| Дякую: | ||
Bellasik (21.12.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, я спрашивала на выписке у дока про блефаро для знакомой,она интересовалась по цене и процедуре. В этой теме я не сильна и никогда глубоко не вникала,поэтому поток информации дался тяжело. Но тогда про нижнее блефаро он сказал что полностью грыжи он не удаляет,а что-то там перераспределяет,чтобы в последствии не было эффекта впалости там. И ещё говорил про особенности носослезной борозды,что часто в уголках глаз там образуется пустота и он это как-то учитывает сразу. Так вот хотела спросить:полностью грыжи удаляют или распределяют это зависит от какого-то конкретного случая? Иванчук тебе что то об этом говорил,если знает,конечно?
Если то белое пятнышко,что ты обводишь-это грыжа которая осталась,то куда тогда он смотрел 2й раз... Это я так,прости. Ты в реабе понятное дело ещё не время вообще о чем либо говорить,пусть все будет красиво! |
|
|
||||
|
||||
|
@Cvetochek, так и я о том же,кула он мать его смотрел???? Жир лучге перераспределять,я об этом с Иванчуком говорила,он сказал что просто не будет убирать весь жир,чтоб именно тех впадин не было,но блин он же должен это равномерно делать. Просто у меня к левосу глазу нет претензий,да и в первый раз нормально было и сейчас хорошо,но правый...
Я думаю он просто не умеет перераспределять . |
| Зачинена тема |
|
|