Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 21.12.2017, 22:10
Enigma Enigma зараз поза форумом
Profi

Дописи: 361
Зображення: (44)
Цитували: 12
Enigma is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Kleopatraja Переглянути допис
Я опять вижу это белое пятно у себя(((

Добавлено через 1 минуту
@Enigma, у тебя отек спадает и картинка появляется,очень хорошо все!))))
Как самочувствие? Смотреть пока еще наверное больно по сторонам?
да расстроила ты меня с этим белым пятном ( Господи , дай нашей Клеоапатре красиво и без осложнений зажить! и мне тоже

вверх смотреть пока еще больно , верхние веки онемевшие...постоянная скованность в глазах ..пока спасаюсь холодными компрессами

если со стороны уже кажется , что лучше то я рада ...потому что я как видела отек левого глаза так и вижу ...очень боюсь чтоб глаза после отека не стали разные ....
Відповісти з цитуванням
Старий 21.12.2017, 22:13
Kleopatraja Kleopatraja зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 719
Зображення: (12)
Цитували: 55
Kleopatraja is on a distinguished road
Типово

@Enigma, а сколько реабилитация в твоем случае с верх.блефаро? Сколь док сказал?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 21.12.2017, 22:29
Profi

Типово

Цитата:
Допис від Cvetochek Переглянути допис
@Enigma, ой уже гораздо лучше! Действительно отек спадает и совсем другое дело. Глазки мне кажется красивые будут. Ты сама видишь положительную динамику?
ой , дай Бог ! пусть будут ....очень хочется когда все закончится хорошо сделать фото в том же ракурсе на которое док равнялся когда делал глаза ....он вначале долго фото рассматривал...динамику вижу , но слабую слабую....отек переносицы спал ...веки стали чистенькие...и пока все ....левый глаз видишь какой ..

Добавлено через 9 минут
@Kleopatraja, ой...он сказал 4 дня и на работу можно )))) короче когда док так говорит - это = 1 месяц ....какие мы наивные, что верим ..чесное слово )))

срок мне не говорил ...сказал , что это все индивидуально ...я в интернете когда фото верхней блефаро смотрела у всех были огромные синяки ...что Петах делал не знаю , но на глазах синяков тттт нет ....думаю ждать еще 1, 5 -2 недели ..минимум
Відповісти з цитуванням
Старий 21.12.2017, 22:35
Cvetochek Cvetochek зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 318
Зображення: (85)
Цитували: 15
Cvetochek is on a distinguished road
Типово

@Enigma, я вижу что веко левого глаза бОльшим валиком или как это назвать,чем правый,вот и всё,я не успокаиваю тебя и не забираю свои слова обратно:действительно кажется что будет красиво пожалуйста,не ищи изъяны.
Гадостные отеки конечно,часто сходят неравномерно,мучительно долго и портят настроение,по себе знаю...

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 21.12.2017, 23:05
Profi

Типово

@Cvetochek, эта ассиметрия отека много вопросов вызывает ....почему так ? что он делал с тем глазом ?

но остановлюсь на твоих позитивных словах ,, что будет красиво ,,

у тебя же грудь была ? или не только ? и на груди тоже такая история с отеками?
Відповісти з цитуванням
Старий 21.12.2017, 23:35
Profi

Типово

@Enigma, ну что ж он делал с левым глазом знает только он)))
Да,у меня только грудь была,хватит пока))) но лицо с возрастными изменениями я тоже буду трогать,как придёт время и не боюсь,хочу стареть красиво)))
И на груди я впервые охренела вообще с того что такое отеки. С самого начала правая была больше и сильнее отечная,при этом в дренажи с неё гораздо меньше стекало чем с левой. Сказать что сошли отеки я смогла наверное к месяцу и то,с левой отлично,а правая балуется. Сейчас ещё лучше и с правой тоже,но я почти на 100 % уверена,что у меня есть ещё небольшой отек возле соска и он мигрирует в районе верха ареолы. В конце декабря будет полтора месяца,вот скажи,какого хрена он ещё остался? Вообщем отеки для меня это какая-то неизведанная херня))))
У тебя неделька всего прошла,а ты кипишуешь

Добавлено через 1 минуту

А,ну и разность отека в моем случае давала сосок один на север,другой на юг)))) было не весело и я плакала ночами,но сравниваются,тьфу-тьфу

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 22.12.2017, 13:18
Profi

Типово

@Cvetochek,вот на счет лица подумай 100 раз ...надо знать кому отдать свое лицо ....это не грудь ..хотя я понимаю , что все части тела важны и ничуть не умаляю грудь ....когда, что с лицом не так сделать то поверь жизнь вместо счастья обернется в ад ....это жуткое чувство видеть себя уродом ( как я себе казалась сразу после ОП) ..на счет отека ...в твоем случае это имплант....организм не понял ....зачем здесь ЭТО ))) ну и начал подпольную работу ..когда поймет , что ЭТО в груди навсегда перестанет булькать и скажет ,, ладно принимаю ,, )))

я сегодня на позитиве )

Добавлено через 3 минуты
@Катерина, Катя , а можно название темы изменить на ,, верхняя блефаропластика Петах А.В. ,, ?
хочется чтоб в поисковике было легко найти ..вдруг для кого то будет полезной моя история
Відповісти з цитуванням
Старий 22.12.2017, 13:46
Profi

Типово

@Enigma, позитивный настрой важен! Тебе получше?
100% подпишусь под каждым словом,я тоже считаю что лицо-это гораздо бОльшая эстетическая ответственность,сиськи не видят все вокруг и их можно спрятать. Настрой важен и я свято в это верю! Я бы сделала блефаро и смас,но это уже гораздо потом и мне не страшно.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 22.12.2017, 14:42
АннаКиев АннаКиев зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 705
Зображення: (5)
Цитували: 33
АннаКиев is on a distinguished road
Типово

@Enigma, у меня нет особого негатива к Петаху, просто я ему не доверяю, особенно что касается сказочных результатов без фото. Как по мне он явно лжет, т.к. я у многих была и много ответов выслушала и статистику примерную... у нас все врачи Украины сделали вместе столько оп по липофилу груди как один Петах))))
Кочневой (врач акционерки с зеленого) я писала и фото высылала, и даже она не обещала больше 1, а скорее 0,5-0,7 и то если повезет. Цены у них все есть сайте и примеры расчета (+наркоз, реаба...)

Добавлено через 3 минуты
@Enigma, у меня синяков не было никаких! Через 10-11 выглядела уже совсем хорошо, с отеком конечно, но в люди уже нестрашно, да и красится разрешили

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 23.12.2017, 08:54
Profi

Типово

Цитата:
Допис від Cvetochek Переглянути допис
@Enigma, позитивный настрой важен! Тебе получше?
100% подпишусь под каждым словом,я тоже считаю что лицо-это гораздо бОльшая эстетическая ответственность,сиськи не видят все вокруг и их можно спрятать. Настрой важен и я свято в это верю! Я бы сделала блефаро и смас,но это уже гораздо потом и мне не страшно.
уже гораздо лучше ) слабость прошла , вчера даже сама за рулем ездила на осмотр к доку )))) правда глаза очень быстро устают ..подотекли к вечеру ...Андрей Ласлович сказал , что швы снимать еще рано ...из за той ранки на веке ...ждем понедельника ....вчера он такой добрый был аки,, ангел ,, не то , что перед ОП...и похвалил меня , что все правильно делаю и настоятельно сказал чтобы фото продолжала сбрасывать ....вот думаю сказать ему про форум или нет ? ничего плохого не могу о нем сказать ...пока я всем довольна ...
а на счет твоих хотелок в будующем...не обязательно , что тебе будет нужна блефаро ...есть строение лиц , которым аж до старости она не нужна и смаса будет достаточно ....нависание верхних век это у нас у всей родни....только я теперь буду отличаться )))

Добавлено через 7 минут
@АннаКиев, вчера на осмотре. спросила его про грудь...он сказал , что увеличить жиром может только на 0, 5 размера ...а потом во второй этап еще на 0,5 и это все его прогнозы ...мне бы и этого хватило для счастья ...я за огромными буферами не гонюсь....я даже подумала, может его сподвигнуть на показательную ОП по липофилу груди ? ) пусть докажет ...вот он разработал свою методику от синяков ...действительно работает ...синяков у меня нет , но это не значит , что я ему безоговорочно верю ..
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:16.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO