| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 5 часов 57 минут Всем приветик, куклы !!! Сегодня стартанул 5 день после ОП . Что могу сказать , легче не становится, ночами плохо сплю , мучаюсь .... Сегодня утром была на осмотре у дока. Он отклеил эти белые липучие ленты с меня , тааак больно было , как-будто депиляцию делал . Швы заклеил тонкими ленточками . Я ему жаловалась на натяжение, распирание. Он мне сказал: "Милена , а что ты хотела ? Я еле в тебя впихнул невпихуемые 300 мл , кожа практически не растяжима была , но мы это сделали.... поэтому терпи .Через недели две станет легче, кожа растянется )))". А я дурочка хотела ещё больше . Сегодня смотрю , вроде достаточно. Всё нравится)))) Только межгрудка широкая пока , но док сказал, что со временем она станет уже . А , ещё вколол мне Дипроспан, и сказал не есть солёного и много не пить , а то отёки будут больше ! Фух , вроде всё написала )))) |
|
|
|||
|
|||
|
@Bellasik, о, дипроспан колола один раз, когда одну сись расперло. А ты грудью кормила? Увеличивалась грудь?
Терпи, скоро станет легче! А Спать я стала только когда ленту отрезали) Сейчас тоже тревожно сплю, потому как на живот меня вечно клонит перевернуться |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. Терплю
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. Эх , я уже тоже хочу где-то на улице поднять майку и по фиг на всех . Спасибо за фото . Цём
|
| Відповідь |
|
|