| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, мне нравиться твоя грудь! Ещё мало времени прошло! Все будет хорошо! Оличка, набираемся терпения))
|
| Дякую: | ||
KOSHKA_Olya (18.12.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. Спасибо за поддержку
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Была у дока вчера! Наши "авторитетные"
мнения сошлись: отек не сошел еще, особенно левая грудь в тонусе. Вердикт - ношу еще компру... месяц. Месяц,Карл!!!! И на спине спать... Эх, а так на бочок хотелось. И руки вобще не напрягать!!!! Ну ничего.... зато подарочек к НГ получила))
|
Tinatekila (20.12.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, а чем он это объясняет? Ты не спрашивала?
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, что за подарочек?
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, о май гад! Ещё месяц!!!
Ольчик ну держись, что тут сказать Добавлено через 2 минуты Пытаюсь все посчитать, это чуть больше 2.5 месяцев в компре!? Мы тебе памятник потом поставим, когда ты ее снимешь))), напьёмся всем форумом))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, ношение компры или отек? отек изза того, что мышца толстая, не отпускает. Ну и визуально видно, что левая, как шарик. Ну а компра формирует их. Я конечно подрасстроена, хотела уже бельишко и платье на НГ, а так то будет и платье и бельишко, но ненадолго. НГ встречу и в комру)))
Добавлено через 1 минуту @Eva, футболочка с сисями)) и шоколад). Очень приятно)) |
Tinatekila (20.12.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, зачётная футба! Ещё 1,5 месяца это жесть конечно,а на боку совсем нельзя? Мне тоже так хочется уже на бочок. Я и не знала,что из-за того,что мышца которая не отпускает отек может так долго держаться. Чую мне тоже компру не отменят.
|
| Відповідь |
|
|