| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Счастливая мамочка, я тоже паникёр. И ещё до недавнего времени я часто себя критиковала в присутствии мужа. То я толстая, то ц меня целлюлит, то морщины, то груди нет... С недавних пор все по-другому) теперь я самая красивая))) А то начнёт всматриваться и решит, а и действительно- толстая, старая, плоская
Добавлено через 1 минуту А ещё я заметила, что грудь меняется не то что каждый день, а несколько раз в день! То посмотришь - все супер, красивая! Через несколько часов- ужас ужасный |
|
|
||||
|
||||
|
Я вот посмотрела ещё раз фото, что док мой выкладывал, там есть очень хороший ракурс правой груди и вот нет там дабла на его фото, как ни присматривалась, а он я знаю точно фотошопом не пользуется, если эта складка будет видна только под определённым углом и при определённым освещением, то я париться не буду. Главное, чтобы она больше не проявилась. Зато рассматривая ещё раз фото свои со стороны я никак не могла понять почему же на фото левая значительно больше, а в жизни я этого не вижу и пошла я в зеркало рассматривать))). И увидела, если стоять не прямо, а отвести плечи чуть назад и прогнуть спину, то тогда действительно левая больше прям значительно, аааа короче это капец))))), все заканчиваю страдать фигней и высматривать по пол часа грудь ))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. Я читаю тебя и вижу себя ))) . Мне тоже надо найти какой-то недочёт, какую-то хрень .... а потом мысленно убивать себя . Трындец, нужно меняться )))) Грудь только родилась , а мы уже хотим шедевры лицезреть |
|
|
|||
|
|||
|
@Катерина, да, я это знаю. Ходила год назад к психологу с младшим ребёнком. Так она заметила в нем перфекциониста) и сказала как с этим бороться и что это обязательно надо. Пообщавшись со мной, она поняла откуда корни растут))) Что я перфекционистка. Но сказала, что в моем возрасте с ним уже тяжело бороться (
|
| Дякую: | ||
Катерина (18.12.2017) | ||
| Відповідь |
|
|