| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Врачу не показывала, что он скажет сейчас? Только, что рано оценивать результат ещё, он мне назначил показаться в 3 месяца, тогда и спрошу уже
Добавлено через 3 минуты @Tinatekila, растяжки появились резко, когда молоко прибыло в огромном количестве ещё 7 лет назад, сейчас уже ничем не мажу, тогда пыталась убрать всякими кремами от растяжек Добавлено через 6 минут @KOSHKA_Olya, было на обеих грудях, помнишь я вам говорила об этом на 2й день после оп, а вы никак не видели эти складки. На левой все отлично, а вот на правой она тогда выраженнее была и сейчас я заметила, до этого не замечала как-то |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, Оль ты не поверишь, съездили в магазин, я компру одела, приехали сняла, нет ее, этой складки, как ни крутилась не вижу ее в зеркале, я ее и час назад только под определённым углом смогла сфоткать
Добавлено через 1 минуту Капец мне кажется я схожу сума))), куда она делась за час времени?! Может компра как-то разгладила...я в шоке |
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, ну отечность может быть. Заметь, когда она появляется, в компре или без. Компра все таки пережимает ткани. Последи за ней. Может и правда ушла безвозвратно, и слава богу
|
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, спасибочки!
Добавлено через 3 минуты @KOSHKA_Olya, буду следить)), мужа к стенке прижала, топ задрала и пытать начала, говорю признавайся есть складка или нет?!)))), не видит он ее в упор |
| Відповідь |
|
|