| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Про мячики это может потому что своей груди не было?ну сейчас у меня маленькая грудь,а была 4го размера и конечно когда муж прижимает или ложишься на живот ощущаешь ее.так думаю и с имплантами,особенно когда искохдник 0.просто непривычное чувство))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Марина, нет это не с непривычки, что не было груди, ну вот например в том же пуш апе муж прижимал и он вдавливался, а тут не поддаётся, как пружинит, если хочешь понять что я чувствую возьми любой мячик резиновый и приложи к животу например и подойди к стене и придави, вот такое у меня ощущение, совсем неприятное((, придётся придумать, как по другому обниматься))), ну а про сон на животе вообще молчу пока))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Марина, ну надеюсь)). Решила пофоткать грудь, сначала все отлично
Добавлено через 2 минуты А потом под определённым углом увидела эту складку, тот дабл про который я вам говорила в самом начале после оп. Вот там очень прощупывается имплант снизу, он твёрдый, а на 2 пальца вверх уже моя мягкая мягкая железа. Как думаете- это исчезнет?(( |
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, а врачу показывала?
Добавлено через 1 минуту прошёл месяц и неделя.только недавно снята компрессионка. сейчас только начнёт всё устаканиваться. я думаю,волновать пока не стоит! ждать и наблюдать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, я вчера буквально , мужу говорю, что не хватает мне физического контакта. Именно обниманий, прижаться и тп... хорошо хоть грудь помягчела немного))))
Эта штука под грудью только что появилась? Раньше не было?? На второй ней? |
| Відповідь |
|
|