| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Tinatekila, героиня это моя соседка по палате)), она пошла мыть на следующий день голову в душ, где нет даже поддона глубокого и голову переклонить невозможно, не представляю как она там корячилась, при том что оп у неё сложнее была и длилась 5,5 часов, мне при ней прям стыдно охать ахать было, я сесть на кровати не могла сама пару дней, а она в тот же вечер, у меня глаза чуть не выпали)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tinatekila, умничка))
|
|
|
|||
|
|||
|
Девчата,вечер добрый!Сегодня 15-сутки после ОП,швы сняли на 10-е.Сегодня заметила мокнутие перевяз.материала.У кого-то так было?Что делать?И еще,можете сфоткать какими стрипами вы пользуетесь?Я купила в голубой упаковке(тут кто-то выкладывал ссылку),но они оказались тонкими и без прокладки,тобиш ими пользоваться не могу????
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tinatekila, выкладывай фотки своих красоток
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, всем привет! Я здесь прям совсем новенькая)) Искала в нете отзывы о нужном враче и чудом наткнулась на этот форум. А то всё российские больше попадались. Столько всего уже здесь начиталась и насмотрелась. Тоже думаю в сторону ОП. Ну как думаю))) ХОЧУ! И всё вроде сходиться: моё желание, желание мужа, финансы. Но как и у многих, наверно, и страхи есть. Меня вот какой вопрос мучает: как живётся с имплантации через год, два, пять... Чувствуется, что что-то инородное всё таки присутствует или приживается как родное? Я ОП вообще не боюсь. Пережила 2 кесаревех, наркоз и выход из него переживаю нормально, не пугают боли и реабилитация после ОП. А вот именно момент "совместимости " с новой грудью на всю жизнь волнует))) Может есть тут такие опытные?)) Завтра (18.12) иду на консультацию к Юрченко Д.А.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Businka, на всю жизнь маммо бывает ну очень редко. Если жизнь будет долгой
Что бы ни говорили хирурги, как бы ни убеждали - разрывы имплантатов не так уж редки, поэтому может потребоваться их замена. Ну и эстетитческая составляющая. Если будут роды, если есть сильные перепады веса, если тургор кожи не очень хороший, то может потребоваться коррекция.
|
| Зачинена тема |
|
|